DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

鱼人守卫大型攻略 冲锋陷阵,奋勇杀敌

2012-01-19 已跟帖
作为现在一个冲脸流的代表英雄,鱼人守卫由于良好的力量成长和控制能力,一般作为一个肉盾及控场。而且由于鱼人守卫不错的敏捷成长加上被动晕的存在,后期他的DPS也不低,因此也会作为团队的1,2号位英雄,打DPS..

在困在大漩涡的激流之底千年之后,鱼人守卫从混乱的深处升起,和同胞一起为强大的恶魔伊利丹—怒风卖命。这个狂热投入在事业的纳加族人在战场上奋勇战斗,直到因为致命伤死于战场最激烈的地方。他的重生看似合情合理————那是他的命运和那有着冷酷无情的影响力的巫妖王紧紧相连的时候的事情。重生以后的鱼人守卫作为一头没有灵魂和情感的野兽,以野蛮的速度撕破敌人的队列,并用巨力击晕他们,从不气馁地去满足耐奥祖的每个心血来潮。

鱼人守卫 - Slardar

作者:Super AI Master_UUU9
游久网独家专稿,转载请注明详细来源及作者

一、鱼人守卫属性分析及英雄评价

       鱼人守卫的初始属性各项都还不错。549的血量还算过得去,虽然魔量只有195,但是由于前期鱼人碎击极低的魔耗,导致鱼人守卫前期魔量还是够用的。护甲达到了5.38,线上比较能抗压,移速300正常水平,攻击前摇较短,攻击平均55,补刀较容易。施法前摇也较短。

>>详细内容点击进入<<

二.鱼人守卫攻略:冲锋陷阵,奋勇杀敌

人守卫这个英雄使用上来说还算比较简单,大招优先给对方隐身系英雄,而且不停地放就行了
基础属性和成长不错,线上较强势(配合一个酱油),控制力较好,克制隐身英雄
缺点是缺魔,比较依赖装备和等级,FARM能力较弱

>>鱼人守卫技能介绍及技能分析<<

>>鱼人守卫加点推荐<<

>>鱼人守卫装备选择<<

>>英雄使用的一些技巧<<

>>对鱼人守卫的一些补充<<

三、鱼人守卫精彩图片赏析

>>点击进入<< 

四、鱼人守卫精彩视频推荐

>>1、《众神之夜》第八期:PIS 水人 鱼人!<<
>>2、老党渔人守卫第一视角:民工的逆袭<<
>>3、傻黑解说:旷世大战 30杀鱼人能否翻盘? <<
>>4、2009 DOTA提高班 渔人守卫第一视角 <<

五、结束语

>>点击进入<< 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[29] 下一页

291