DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

近卫第一单体控 暗影萨满英雄专题

2012-01-31 已跟帖
暗影萨满这个英雄的使用还是有一些难度的,不仅是在技能施放上,对意识、还有团战的选择要求也很高。所以需要在各方面多加练习与提高..

      2、空插技巧: 

      ①最简单的,目标不动时,在平地上,按W,鼠标呈现一个瞄准镜的时候移到目标脚下,当目标下面出现一个圆圈的时候,瞄准镜中心对准点圆圈的中心。

      ②利用道具或技能,如风杖把人吹起来以后或被黑娘禁锢、被人控住后在人脚下放群蛇守卫,位置都是瞄准镜中心对准点圆圈的中心。 

      ③把人变羊以后,敌人移速变慢,判断敌人走位、空插。 

      ④在目标施法或攻击的间隙,抓住时机空插。 = 5 \* GB3⑤当目标处于树边或特殊地形,利用树或者地形,把目标困于树和守卫中间。

      ⑥直接判断走位,空插(这个不仅要靠技术,还很靠运气)。如两英雄同步走时插目标左上角比较容易中。 

      ⑦最后当然是多练习,要胆大心细。网上有小Y空插练习图,感兴趣的朋友可以下下来试一下。

      3、在蛇棒中可以开相位鞋走出。

      4、防御塔不会优先攻击群蛇守卫

      5、群蛇守卫被A了以后有经验和金钱,施放不当的话就会变成对面的收入了。

      6、群蛇守卫8支相加攻击固然高,但是由于是穿刺攻击,英雄只受50%的伤害,再加上8支是独立的,如果出了先锋盾、圆盾,有不错的抵挡效果。伤害会低很多。

      7、群蛇守卫是可以控制的,选中你要控制的守卫,右键点要攻击的目标,守卫就会去攻击那个目标。对守卫下达命令不会使你的英雄动作被打断。

上一页 [1]... [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] ...[32] 下一页

291