DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

男人中的男人 流浪剑客大型英雄攻略

2012-02-13 已跟帖
流浪剑客的使用从操作上来讲不是很难,而且他的锤子也不是很好躲,因此晕眩较稳定,自身较肉,也有输出,比较容易上手。6.73版本也从各方面加强了流浪剑客这个英雄..

      五、【英雄使用】

      1、对线期

      流浪剑客一般会走优势路,走劣势路的话一般是3人或两人是强势组合(如流浪火女组合)。补刀上没什么好说的,功高,出手快,比较好补。如果在团队中位置比较低的话就去拉拉野。如果对方小兵死血,对方又走到小兵边上了,可以用风暴之锤补兵+锤人,2秒的晕眩时间还能让你们A上几下,自家的小兵也能帮助输出。如果自家是双晕组合的话,配合起来就比较容易了,流浪剑客先手,队友接后手,基本不会失误,只要输出足够就能拿下人头。还有就是没事的时候可以用T+S来吓唬对手,给对手心理压力。如果对手是远程,血量又不是很多的话,可以憋魂戒,然后用魂戒+风暴之锤磨血流效果也不错。

      流浪剑客对线基本没什么技巧,下面说说游走的流浪剑客。由于流浪剑客的锤子1级就有两秒的晕眩时间,所以比较适合GANK。不过施法距离只有600,而且锤子在空中要飞行一段时间,因此要掌握好时机,不过流浪剑客还是有缺点的,毕竟是个近战,锤中人以后上去输出有限,即便是两秒晕眩,基本也只能A上一下,所以伤害值要估算好,提高成功率。如果是双游的话,就比较好配合了,要注意的就是眩晕不要重叠,争取输出最大化。然后就是魔法值的把握,140的风暴之锤的魔法是基础,还有25的战吼。如果想扔第二次锤子,至少还要有125的魔法(考虑技能CD的回魔)。所以流浪剑客GANK的时候魔法值一定要精打细算

上一页 [1]... [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] ...[25] 下一页

291