DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

男人中的男人 流浪剑客大型英雄攻略

2012-02-13 已跟帖
流浪剑客的使用从操作上来讲不是很难,而且他的锤子也不是很好躲,因此晕眩较稳定,自身较肉,也有输出,比较容易上手。6.73版本也从各方面加强了流浪剑客这个英雄..

      3、后期及团战

      后期流浪剑客的打法就看定位了。如果是1,2号位那肯定还是FARM,提升DPS装备为主。如果是3,4号位,可以出些团队装(祭品、战鼓、笛子等)或保命装(绿杖、推推)。不过,一般情况下流浪剑客的跳刀还是需要的,除非你家先手已经很多很多了。

      团战的话,如果定位是1,2号位,基本就是等队友先手,然后看准时机,先吼两嗓子(W+R),然后再开BKB,跳上去,开疯狂集火秒掉对方的英雄,锤子可以先不着急用,等对方走位失误,走的比较靠近了再一锤多,当然如果能击杀敌方关键英雄那要果断锤。后期流浪剑客吼过大招以后输出非常高,所以可以优先选择对面的脆皮法师,几刀对方就没血了。

      如果定位是3、4号位,基本需要你先手,那可以先开W,或者直接跳上去锤住对面关键英雄。这时候不要逗留,赶紧后退,等友方接后手。因为你不是主力,基本是扛不住对面的输出,死了就太可惜了,也没必要逞一时英雄。等对方扔完第一轮技能,然后吼大,趁敌方注意力不在你身上的时候,瞄准敌人后排法师输出,然后等第二个锤子。

上一页 [1]... [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] ...[25] 下一页

291