DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

男人中的男人 流浪剑客大型英雄攻略

2012-02-13 已跟帖
流浪剑客的使用从操作上来讲不是很难,而且他的锤子也不是很好躲,因此晕眩较稳定,自身较肉,也有输出,比较容易上手。6.73版本也从各方面加强了流浪剑客这个英雄..

      六、【一些补充】

      1、流浪剑客的好朋友   一些控制类英雄: 恶魔 、火女 、牛头 、小Y 、复仇之魂 、沙王 等等  

      把人拉到一起的英雄:谜团 、兔子 、猛犸   

      2、流浪剑客讨厌的人各种控制:恶魔 、牛头 、小Y 、复仇之魂 、沙王 、谜团 等等

      被控到死就悲剧了。

      风筝系英雄:剧毒 、毒龙 、女王 、小黑 暗影恶魔 :两个开大的流浪剑客来砍你,谁受得了。 

      3、特殊配合流浪剑客 +船长 流浪剑客风暴之锤晕眩两秒,船长的洪流正好延迟两秒,配合天衣无缝。

      流浪剑客 +天怒法师 晕眩两秒+大招释放两秒,有木有?

上一页 [1]... [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] ...[25] 下一页

291