DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

男人中的男人 流浪剑客大型英雄攻略

2012-02-13 已跟帖
流浪剑客的使用从操作上来讲不是很难,而且他的锤子也不是很好躲,因此晕眩较稳定,自身较肉,也有输出,比较容易上手。6.73版本也从各方面加强了流浪剑客这个英雄..

      九、【结束语】

      流浪剑客从外表就能看出是一个很霸气的英雄,出手也很帅气。只可惜英雄无用武之地,由于版本的原因,流浪剑客在最近的几个版本中不是很好发挥。还有个原因就是近战的通病:切入问题。再加上流浪剑客的定位又比较模糊,打辅助和GANK显然大材小用,打DPS也只是个伪后,局限性又太大。流浪剑客现在一般前期当一个GANKER打,中后期打DPS,但是这样的缺点也很明显,如果前期GANK不顺利,无法打出必要的装备,那么中后期输出会大打折扣,作用也会小很多,而如果GANK顺利了,很多时候就扔扔锤子都能赢。因此最近流浪剑客很少上场,路人也是如此。

      流浪剑客的使用从操作上来讲不是很难,而且他的锤子也不是很好躲,因此晕眩较稳定,自身较肉,也有输出,比较容易上手。6.73版本也从各方面加强了流浪剑客这个英雄,希望会有越来越多的人喜欢流浪剑客、使用流浪剑客吧。

      本次攻略编写时的地图版本为DotA v6.73c,以后查看者请注意版本和改动信息,请勿照搬。

      最后,感谢大家看完,希望对大家有帮助!

     【全文完】

上一页 [1]... [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] 下一页

291