DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

男人中的男人 流浪剑客大型英雄攻略

2012-02-13 已跟帖
流浪剑客的使用从操作上来讲不是很难,而且他的锤子也不是很好躲,因此晕眩较稳定,自身较肉,也有输出,比较容易上手。6.73版本也从各方面加强了流浪剑客这个英雄..

      四、【装备选择】

      1、出门装  

      603出门  

      吃树 、大药 、小净化 、3树枝 

      吃树 、大药 、2拳套 、2树枝 

      吃树 、大药 、魂戒卷轴 、小净化 、树枝  

      853出门

      853出门的选择和603差不多,不过选择多一点。

      吃树 、大药 、草鞋 、小净化 、树枝 

      吃树 、大药 、圣殿 、小净化 、树枝  

      由于流浪剑客的风暴之锤魔耗高,而流浪剑客魔量又少,所以一般都需要带几个小净化 在身上,以备不时之需。2拳套 增加血量、攻击,之后合骨灰盒用。草鞋 出门好处也有,由于流浪剑客初始移速比较慢,这样容易追上人,圣殿 回魔、加甲,这些都是流浪剑客所需要的。如果准备GANK的可以带雾 出门。  

上一页 [1]... [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] ...[25] 下一页

291