DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 雷电的嘶吼 闪电幽魂Razor全攻略

2012-02-17 已跟帖
闪电幽魂,很霸气的名字,于混乱中夺人首级的存在。改动之前的电棍就是个鸡肋,长着一张嘲讽脸,还有WAR3先知的闪电链,大招还是个鸡肋被动,额,那个时候和VIP一样都有个找抽的狂暴技能。改动之后,开始走边缘路线,瞬间性感了,瞬间火了。一年前在黑一,曾经被一个电棍堵过泉水,剃刀1V5的节奏至今不能忘。..

作者:ladygege_PCG

  闪电幽魂,很霸气的名字,于混乱中夺人首级的存在。改动之前的电棍就是个鸡肋,长着一张嘲讽脸,还有WAR3先知的闪电链,大招还是个鸡肋被动,额,那个时候和VIP一样都有个找抽的狂暴技能。改动之后,开始走边缘路线,瞬间性感了,瞬间火了。一年前在黑一,曾经被一个电棍堵过泉水,剃刀1V5的节奏至今不能忘。

  话说在某个dota群里面,有人问我妹子们最喜欢玩哪个英雄,我很纯洁的表示不解,然后他猥琐的告诉我“电棍”,我当时就凌乱了。

     >>英雄简介及评价
     >>技能简介及评价
     >>Razor的优缺点
     >>装备选择
     >>电魂的一些使用技巧

更多dota6.73英雄,物品攻略点击查看

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

291