DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[心得] 6分钟6级不是梦:猛犸一级无伤打野心得

2012-03-05 已跟帖
闲来无事。研究下打野的英雄,不知道有人发过没..

作者:nizuiqianga_SG

  闲来无事。研究下打野的英雄,不知道有人发过没。发现猛犸的3技能可以改变怪的初始判定位置!(道理如同真三赵云的C)利用这点拉野,2分钟3级。3分钟4级 ,6分钟6级很轻松!

  只可惜猛犸上不了CW,不然可以在下路吃掉己方N波兵,对方即使开5来抓优势路的主C,都会被发现,并且猛犸还有逃生技~!血好厚,不容易被抓...

  只测试近卫,天灾没研究:

  只要不被封双野,就不影响级别,天灾下路有三个刷点,都是高级的怪,并且有一个怪点永远不会刷石头人,并且这个点也从来没有人封过,所以确保了级别肯定6分钟6级!保守的说只要一个大红!更多情况下用不上....

  出门装圣殿!出门后,利用3技能,把下路距离兵线最近的那波野怪所在的树林打开!(方便兵自动去找怪)

  30秒刷怪并且第二波兵就可以拉了, 一直站在图中处,30秒时,刷怪,看见怪就走上去拉野。

01.jpg

上一页 [1] [2] [3] 下一页

291