DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] Gank的境界刷子永远不懂 神灵武士攻略

2012-04-23 已跟帖
Dota是一款游戏,一款依靠数据运行的游戏,数据是固定的,不会因玩家发挥水平或感情波动而产生变化,故,永远保持冷静,舍去所有情感,宛如机器般,时刻理性分析此时此势的优与劣,战术的利与弊,结果的得与失,这,才是大将风范..

作者:DA_Lind@PCG

      前言:Dota是一款游戏,一款依靠数据运行的游戏,数据是固定的,不会因玩家发挥水平或感情波动而产生变化,故,永远保持冷静,舍去所有情感,宛如机器般,时刻理性分析此时此势的优与劣,战术的利与弊,结果的得与失,这,才是大将风范!如果控制不住局势,就先把握住团队的前进方向,如果迷失了方向,就先处理好队友间的关系,如果无法阻止队友的四分五裂,那么,撇开胜负,去寻找有趣的家伙吧!游戏如人生,队友如知己,一局遇一二队友足够,一生交一二知己足矣!我们只是萍水相逢,因为一个共同的爱好,而在这虚拟的世界里相遇,也许,一局之后,我们永不会见,但是,起码这一刻,我们彼此搀扶共同前进过,缘,诞生于此!

      >>英雄及技能介绍
      >>技能搭配装备
       >>装备选择路线
      >>路线决定玩法
      >>玩法得出结论

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

291