DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] Gank的境界刷子永远不懂 神灵武士攻略

2012-04-23 已跟帖
Dota是一款游戏,一款依靠数据运行的游戏,数据是固定的,不会因玩家发挥水平或感情波动而产生变化,故,永远保持冷静,舍去所有情感,宛如机器般,时刻理性分析此时此势的优与劣,战术的利与弊,结果的得与失,这,才是大将风范..

  神灵武士_狂战士之血狂战士之魂(B):哈斯卡体内的狂战士之魂注定了他是天生的战士,和那些只懂在人身后施法或放暗箭的弱逼们不同,哈斯卡以冲锋为荣,以受伤为傲!每一份疼痛,每一滴鲜血,不仅不会让哈斯卡恐惧,反而会让他更亢奋,更强大,没错,这就是战斗民族的精神--狂战士之魂!

  每损失7%的血量提升,提升次数无上限;
  满血时仍然能得到一次提升;

  等级1 - 每次提升3%的攻击速度,增加2点攻击力。
  等级2 - 每次提升6%的攻击速度,增加4点攻击力。
  等级3 - 每次提升9%的攻击速度,增加6点攻击力。
  等级4 - 每次提升12%的攻击速度,增加8点攻击力。

  神灵武士_牺牲冲锋(F):每当战斗爆发之际,哈斯卡总能看到弱逼队友们躲在自己身后,等待所谓的"机会",他是多么希望有人能和他肩并肩一起冲向前,可惜,在这世上能回应他的勇者太少,没人能理解战斗民族的决意!没有任何征兆,哈斯卡突然发力,高速撞击猎物,瞬间将猎物撞残!他深知,接下来将承受敌人所有的攻击,但是,他不会退缩,因为这正是战士的宿命--不会放走一个猎物and永远不会背对着敌人!

  能被神仗强化(括号内数字)
  冲锋阶段魔法免疫;
  对目标造成当前血量50%(65%)的伤害;
  降低目标50%的移动速度,持续5秒;
  减速效果无视魔法免疫;
  施法距离:550。

  等级1 - 自身受到35%当前血量伤害,魔法消耗0,施法间隔45(24)秒。
  等级2 - 自身受到30%当前血量伤害,魔法消耗0,施法间隔30(16)秒。
  等级3 - 自身受到25%当前血量伤害,魔法消耗0,施法间隔15(8)秒。

  [简评]:

        神灵是我爱的英雄,没有之一!话说,那是一个月黑风高的晚上,我独自一人游荡在天灾野区,寻找猎物,突然,一具还未入土的野怪尸体进入了我的视线,野性的直觉告诉我附近有猎物!果然,还没走三步,就看到了正在欺负野怪的"小狗",说时迟那时快,没等小狗反应过来,我直接冲了过去,神灵武士_牺牲将它撞残,愤怒的它转身开始咬我,但像哥这种身经百战的兽人怎会败给区区一只野狗?随着利刃将野狗斩成两段,哥看了看小狗的尸体,准备离去,突然,一个巨大的雪球滚了过来,随着雪球破裂,出现了"滚球男"和"潮汐海怪"的身影,还没等我回过神来,我已飞向空中,然后摔向地面,没等爬起,又飞向空中,再重重摔向地面,居然是"庐山升龙霸"海象挥击与"毁灭之脚"的配合!可是,哥居然死血挺了下来!很有胆量嘛,那么,就让你们见识一下"恶魔的力量"--"吹波克耀"!默默的看着地上新增的两具尸体,我露出了欣慰的笑容,"敢挑战哥,勇气值得佩服!"说完,正欲转身离去的我突然被一只骑着铁马的"大汉"叫住:"长牙佬,敢与本大爷大战300回合否?!"我回过头,看了看这个头顶蓝色波浪(双倍神符),手持巨大战斧的壮汉,哼,愚蠢的人类--"呕吹克耀"!随着他落马,我的嘴角露出一丝不易察觉的笑容,然后再次看向天空,就在这时,一个手舞圆月弯刀的精灵突然出现在我的面前,我楞了一下,好快的速度,但是,有我快吗?我瞬间聚气,然后朝他撞去神灵武士_牺牲,他完全躲闪不了,看得出来,他那一刀注入了他的全力--"呕为陪叽"!我看了看地上的尸体,确认危险的气息消失后,将一只长矛插入地上,"你们的勇气值得敬佩,即使面对无法战胜的对手,你们也没有选择逃避!"我转过身去,迎来了朝阳,还有与朝阳一同前来的队友,我再次回头看了看地上的尸体,"如果有来世,试着战胜我吧!"说完,我大步走向队友们,照在我脸上的阳光是那么的温暖……

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

291