DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] Gank的境界刷子永远不懂 神灵武士攻略

2012-04-23 已跟帖
Dota是一款游戏,一款依靠数据运行的游戏,数据是固定的,不会因玩家发挥水平或感情波动而产生变化,故,永远保持冷静,舍去所有情感,宛如机器般,时刻理性分析此时此势的优与劣,战术的利与弊,结果的得与失,这,才是大将风范..

        【三】 装备选择路线:

  理清了出装思路后,接下来就是一步步实行了。相信大家也看到了,神灵没有任何清兵装备,所有的兵只能一个个补,所以,请珍惜每一个兵,好在神灵攻击还行,弹道较快,并有法球在手,基本功稍微扎实一点,不说压残对面,起码补刀不会感到压力。路线的选择,走中是必须的,鸡让队友买,将所有的资金投入到压对手身上,作为一只兽人,作为一名战士,猥琐赖线是可耻的,我们的责任就是压残对方,以血还血以牙还牙!

  接下来是出门装,标准的:力量手套*2,树枝*2,吃树*1,药膏*1(这里吐槽一下某视频的神灵出门树枝*4,剩下装药膏与吃树,一下少了4点攻击力和76点的最大HP)。迅速做出草鞋与骨灰盒,在7级能完成就算合格!

  来看看神灵的加点:

        神灵武士_牺牲神灵武士_牺牲神灵武士_牺牲

  [简评]:
  一级毫无悬念的升级法球,碰到所有近战,都是能点对方就不要补兵,碰到500以上的长手,便是能补兵就不要主动点对方!这里注意两点,一是神灵的射程是400,使用法球时,射程会达到500,具体原理我忘了(出自是一篇很古老的神灵攻略贴),大家记住结论就行了,对付蓝猫、月骑这种射程不长不短的英雄,还是有一定优势的;另一个是法球只升一级,主要原因是因为出支配后,法球效果消失,点多了没意义,就和游侠出支配放弃冰箭一样,这里注意一下,一级法球的效果是互换15点血,神灵不赚的,所以,不要高估法球,尤其是在一级的情况下不要和对方长手拼,会吃大亏的!

  狂战士之魂作为神灵的输出手段,先升满没悬念,剩下的自然把"仙豆"加满,这里还注意一点,"仙豆"在初期的效果也就相当于一次吃树,不要高估它! 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

291