DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] Gank的境界刷子永远不懂 神灵武士攻略

2012-04-23 已跟帖
Dota是一款游戏,一款依靠数据运行的游戏,数据是固定的,不会因玩家发挥水平或感情波动而产生变化,故,永远保持冷静,舍去所有情感,宛如机器般,时刻理性分析此时此势的优与劣,战术的利与弊,结果的得与失,这,才是大将风范..

       【四】 路线决定玩法:

  好了,所有的准备工作完成,随着号角的鸣起,出发吧,让那些战斗力只有五的渣渣们领教一下狂战士的厉害!

  无论在中路碰到谁(这里以远程长手为例),首先看对方装备,是主补给速鞋,还是少量补给速瓶,如果是前者,神灵以打钱为主,压制为辅,一般在2级拥有被动后开始施压;如果是后者,直接跟他拼命吧!双方都消耗得差不多后,神灵继续运补给,反正6级之前,主要是压制,换钱也没关系!什么,你说碰到了近战怎么办?SM知道是什么意思吧,这不用我教吧?

  当神灵到6后,不要轻易去上下路gank,根据压住中路的情况来判断,(神灵被单压的情况很少,大多数是被来支援的骚扰,让队友买眼,或者也赶来支援便行了,什么?你说队友不管你死活,宁愿在上下路浪费时间都不愿意帮忙,或者是你1保4?童鞋,ALT+Q+Q,不要浪费时间了,把时间浪费在这种队友身上是你的错!)如果压制的好,就不要走开,继续待在中路打钱,来一个,压一个,来两个,玩双杀!除非是高端局,在天梯1700以下的低端局里,两只等级不高的人去Gank中路有等级的神灵,就是在自寻死路!说得简单点,秒不掉神灵的话,死的就是自己,就这么简单!这里注意一点,神灵被抓,千万不要慌,更不要像只傻子一样乱跑,记住,当你残血之时,就是输出最大之刻,吃"仙豆",H定位,反杀之!什么,打不赢?那就等死呗,你还想怎么办?横竖都是死,不如让对面多掉一些血!

  神灵装备的第一阶段是在11级完成假腿与支配,骨灰盒时情况而定,除非打得异常激烈,否则,把所有的资金迅速投入到这两件装备上来,然后,买一个雾,召一只人马或者头狼,去把肉山A了!这里注意一点,千万不要让神灵在有雾的情况下"冲锋"神灵武士_牺牲肉山,肉山童鞋会受到惊吓而跑出肉山区--好啦,对方的肉山眼看到这一幕,你可以回家了!

  当你把肉山A了之后,先别急着找人干架,现在的你就和刚刚偷了肉山的熊战一样,暂时还没有质的改变,熊战要跳刀,那么,神灵需要什么呢?强袭装甲!优先买振奋宝石,如果对面有勋章或鱼人之流,先买板甲穿着!

  这里说一下关于神灵的打钱。神灵的钱,20%来自野怪(包括远古野),80%来自于击杀对方英雄,加上现在Dota特有的金钱系统,死一次掉钱最多的都是刷逼,并非Ganker!所以,放心大胆的上吧,死就死吧,拖一个人下水,平了,拖多个人下水,赚翻了!什么,你说队友各种单机,加各种卖你,都不上?少年,ALT+Q+Q吧,刷逼的战斗不适合Ganker!

  好了,当你完成假腿,撒旦,强袭,龙心,天堂之戟以及大炮时,少年,去创造传说吧,去创造攻略开头简介部分的神话吧!记住,寂寞的最高境界便是无敌! 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

291