DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] Gank的境界刷子永远不懂 神灵武士攻略

2012-04-23 已跟帖
Dota是一款游戏,一款依靠数据运行的游戏,数据是固定的,不会因玩家发挥水平或感情波动而产生变化,故,永远保持冷静,舍去所有情感,宛如机器般,时刻理性分析此时此势的优与劣,战术的利与弊,结果的得与失,这,才是大将风范..

       【五】 玩法得出结论:
       首先,谢谢各位看官耐着性子看到了这里,说实话,神灵武士是不适合现在的Dota节奏的。面对现在快速的push节奏,控制流,爆发流,迅速抱团,刃甲,绿帐,推推……这些战术及装备都大大限制了神灵的发挥,这也就是为什么神灵上不了现在CW的舞台,加上其特殊的爆发模式(死血最大爆发),能把神灵控制好的人,相当的少,但是!我们不是职业选手,输赢有那么重要吗?我们打Dota的目的是什么?尤其是在路人局,我们不是为了那些冠冕堂皇的理由而相遇的,仅仅是最原始的本能--有伤害人的力量便会唤醒伤害人的欲望!刷逼们刷装备是为了什么?Ganker不停游走在野区上是为了什么?抱团Push上高地是为了什么?没错,为了战斗,因为这是战士的本能!

      怕控制又怎样?怕爆发又怎样?怕抱团又怎样?我以冲锋为傲,我以伤痕为豪,我以猥琐混线为耻,我以勇往直前为荣!死又怎样,怕死还打Dota?要我撤退,那是没勇气的体现!队友弱逼是队友的事,队友优柔寡断是队友的事,毕竟,拥有战士之魂的人能有几个?我只想说,战士们,跟上我的步伐吧,狂战士的心,那些刷子们永远都不会懂!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

291