DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 狂暴的团战大杀器 牛头人酋长攻略

2012-04-27 已跟帖
传说中的大块头也有大智慧?就大块头这个问题来说,这货就是一虚胖,其实一点都不厚,那么长个血条,点一下掉一截的观感太爽了-。-再说大智慧,这货的智力成长让人无力吐槽,不过几个技能真心够IMBA,虽然屡遭削弱但依然是团战的大杀器。..

Å£í·èËÇõ3¤1¥ÂÔ

作者:ladygege_PCG

        传说中的大块头也有大智慧?就大块头这个问题来说,这货就是一虚胖,其实一点都不厚,那么长个血条,点一下掉一截的观感太爽了-。-再说大智慧,这货的智力成长让人无力吐槽,不过几个技能真心够IMBA,虽然屡遭削弱但依然是团战的大杀器。

  一看到他的简称就让我想到我泱泱上国-。-

      >>英雄介绍及简评
      >>技能介绍及评价
      >>优缺点
      >>装备推荐
      >>使用技巧
      >>09 TC第一视角

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[12] 下一页

291