DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 狂暴的团战大杀器 牛头人酋长攻略

2012-04-27 已跟帖
传说中的大块头也有大智慧?就大块头这个问题来说,这货就是一虚胖,其实一点都不厚,那么长个血条,点一下掉一截的观感太爽了-。-再说大智慧,这货的智力成长让人无力吐槽,不过几个技能真心够IMBA,虽然屡遭削弱但依然是团战的大杀器。..

       NO.3【优缺点】

  优点:

  相当远的施法距离,超长时间的晕和效果IMBA的大招,无论是团战还是单杀,技能连起来之后效果还是很IMBA的。

  装备起来之后配合二技能的BUFF,DPS也还可以。

  缺点:

  作为个近战力量型英雄,力量成长还是偏低,没有肉装只能当一个控制。

  缺蓝啊,这尼玛的智力成长,看得人蛋疼菊紧加乳酸。

  技能施放都有难度,而且局限性也比较大,并不是一个很好的新手向英雄。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[12] 下一页

291