DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯

[赛事] NGF2012火热开战 线下总决赛即时报道

2012-04-29 已跟帖
第二届英伟达游戏群英汇(NGF2012/GeForce LAN)将于2012年4月29-30日在上海正大广场举行。..

  第二届英伟达游戏群英汇(NGF2012/GeForce LAN)将于2012年4月29-30日在上海正大广场举行。秉承第一届英伟达游戏群英会的精髓,此次游戏盛宴仍然为期两天,将包含一系列最流行的电子竞技项目、最新的游戏体验、最强游戏硬件装备展示、炫目的3D立体幻镜体验、3D照相立体小剧场以及精彩的Cosplay表演, 让游戏玩家连续两天狂欢不停歇。

  在3月8号到4月12号进行的NGF2012线上预选赛汇集了魔兽争霸DOTA、星际争霸2(SC2)以及英雄联盟(LOL)三大电子竞技项目的数百名高水平选手。在超过一个月的线上预选赛中,选手们为我们带来了几百场精彩的比赛,该预选赛的决赛部分将于英伟达游戏群英汇现场举办,届时来自整个亚太区的游戏顶级玩家将汇聚一堂,一同争夺英伟达游戏群英汇的电子竞技冠军以及高达$39,000的丰厚冠军奖金。

>>点击进入NGF2012线下总决赛视频直播页面<<

  线下比赛日期:4月29号-30号

  线下比赛地点:上海陆家嘴正大广场九楼

  线下总决赛售票地址:http://www.plu.cn/ngf/

  今天组委会公布了线下赛详细的比赛直播时间表:

上一页 [1] [2] 下一页

291