DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯

[趣文] 又是一年毕业季 玩家自拍DOTA毕业照

2012-05-21 已跟帖
又到了一年一度的毕业时节,许多大学生将告别自己的校园生活踏上工作岗位,为了纪念他们的大学生活,特别是纪念陪伴他们多年的DotA,他们也拍摄各种DotA主题的毕业照,对他们的大学生活和天天无忧无虑地DotA生活告别。..

      又到了一年一度的毕业时节,许多大学生将告别自己的校园生活踏上工作岗位,为了纪念他们的大学生活,特别是纪念陪伴他们多年的DotA,他们也拍摄各种DotA主题的毕业照,对他们的大学生活和天天无忧无虑地DotA生活告别。

      有的毕业生更是遗憾体述说自己对大学DotA生活的不舍:大学里最遗憾的事就是没泡过图书馆,毕业未过四六级,减肥大业未成功,没谈过恋爱……如果只能说一个,就是我大学四年DotA天梯居然没过1700!

      毕业了,也许你会和你的室友,你的同学,你的基友相隔天涯,但请不要忘记,我们还有DotA,至少我们曾经共同拥有她!

更多DOTA地图下载DOTA英雄相关信息请关注DOTA.UUU9.COM

291