DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 跟我混有肉吃 赏金猎人战场生存攻略

2012-06-14 已跟帖
"有了《赏金猎人生存手册》,队友再也不用担心没钱花了”;当然,简单的一句广告语不足以展示所有的精华,下面就请跟随笔者的脚步,一起走进赏金猎人的生存世界。..

dota赏金猎人攻略

作者:老虎打山炮_PCG

      还在为单机打钱时间太多比队友喷而迷茫吗?还在因为魔量过低,舍不得标记错失人头而懊悔吗?还是说因为掌握不好猥琐的分寸,屡屡被对方撒粉、真眼、甚至宝石针对而苦恼?套用一句经典广告词——“有了《赏金猎人生存手册》,队友再也不用担心没钱花了”;当然,简单的一句广告语不足以展示所有的精华,下面就请跟随笔者的脚步,一起走进赏金猎人的生存世界。

      >>赏金基本属性及介绍
      >>技能分析讲解
      >>加点推荐及分析
      >>具体打法详解
      >>出装推荐及分析
      >>总结及pis赏金第一视角

更多DOTA地图下载DOTA英雄相关信息请关注DOTA.UUU9.COM

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

291