DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 水友原创:冷门英雄精灵守卫6.74c攻略

2012-07-23 已跟帖
本攻略主要面向新手和低端路人,1800以下天梯局的。高端局套路黑谈的不多。但是相信能让绝大多数贴吧的朋友受益,毕竟不熟悉精灵的是大多数,希望这篇攻略能让大家都熟悉熟悉这个冷门英雄。..

      一种加点方案:

     
楼主不是太推荐,因为尽管V是每秒当前2.5%的血量魔量损失,但是前期还是有点伤。何况1技能T持续12秒冷却12秒,可移动范围晕,也是可以卡CD使用的。
尽管T的晕眩成长只有0.5秒,但是卡CD使用的话晕眩成长就是1秒,比羊的成长都要高。而且耗蓝很低只有40点,对于前期贫蓝的小精灵来说非常有爱。
但是如果铁了心打辅助精灵的话,走边路队友是混沌拍拍这种普通物理输出很高的英雄的话,前期1级V的效果也是十分的好~!

      推荐加点方案:

         

      1级时加T,以防被多人拿一血或者配合队友拿一血。然后主W。
      这样的精灵爆发十分的强力,卡CD释放技能后,4.5秒的长时间晕眩+1000的AOE伤害,配合队友真的是遇神杀神。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[15] 下一页

291