DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯

[快讯] 丁俊晖,林俊杰迷恋DOTA2 晒游戏截图

2012-08-23 已跟帖
很多明星自DotA时代就是DotA的狂热爱好者,林俊杰疯狂迷恋DotA也是娱乐圈内外都众所周知的事情,今日林俊杰在其新浪微博上大晒DOTA2游戏截图,称自己已经投入DOTA2的怀抱..

  很多明星自DotA时代就是DotA的狂热爱好者,林俊杰疯狂迷恋DotA也是娱乐圈内外都众所周知的事情,今日林俊杰在其新浪微博上大晒DOTA2游戏截图,称自己已经投入DOTA2的怀抱,而其截图表明,林俊杰居然酷爱玩敏英,圣堂刺客,主宰,露娜这几名英雄成为他的最爱。

  而斯诺克神童丁俊晖同学也不甘落后,在林俊杰发出该微博的评论下,丁俊晖表示自己的DOTA2也已经下载完毕,将要进入宅起来的节奏,目前两位明星在DOTA2的ID并不被人所知,说不定你刚刚虐过的对面就是这两位超人气级偶像。

更多DOTA地图下载DOTA英雄相关信息请关注DOTA.UUU9.COM

291