DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯

[回顾] 冠军荣耀:Zhou团队7登DotA Loading图

2012-09-27 已跟帖
其实细心的玩家可以发现,版本变更中频繁更换的Loading图记载了很多战队的辉煌战绩。而在这之中,老牌知名DotA职业选手 Zhou所在的团队竟然七次登上了DotA Loading图,冠绝世界。..

      7.DOTA2西雅图邀请赛冠军 iG战队

      DotA v6.75

      2012年 iG风头正盛,而老对手 DK则陷入低迷, LGD尽管势头很猛,然而屡次在关键时刻掉链子,因此被封了个“万年老二”。在接连击败DK、Na'Vi与LGD之后,iG连续收获了G联赛、DOTA2西雅图邀请赛与ACE联赛三项大赛的冠军,一时风头无二!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

291