专栏: 每日屌报 | 众神殿 | DOTA华丽打法 | 十大英雄系列 | 直播预告 | 游久直播 | 游久赛事中心: DOTA6.83c地图下载 | 坚持别人不屑做的事 |
风暴英雄专区 DOTA2专区 解说: 2009视频 | PIS视频 | 情书视频 | 小乖视频 | 小满视频 | 牛蛙视频 | Nada视频 | 《加油!DOTA》 | 推荐: 视频风云榜 | 路人测试器 |

DOTA首页 >> 攻略心得 >> [攻略] 6.75新英雄弧光守望者测试,出装全攻略

我要投稿

[攻略] 6.75新英雄弧光守望者测试,出装全攻略

[独家专题] [已跟帖]2012-10-1 23:29:28 作者:PM丶Liang 来源:贴吧

【6.75新英雄——弧光守望者】各种测试,出装,全攻略!!!..

 

作者:PM丶Liang@贴吧

 泽特,弧光守望者

 天灾敏捷

 移动速度:295
 初始护甲:0
 基础攻击力:40-50
 攻击距离:625

 智力:24 + 2.1
 力量:24 + 1.9
 敏捷:15 + 1.8

 电流:用不稳定的涡流能量吞噬落单敌人,对其持续造成伤害并减速,持续6秒。如目标身边一定范围内有其他敌方单位 ,则效果消失。

 失效范围:225
 减速:50%
 每秒伤害:15/30/45/60
 持续时间:6

 冷却时间:20
 魔法消耗:75
 施法距离:600/700/800/900

 提示:多层效果可以叠加,每层效果单独作用 

 磁场:扭曲空间,制造一个圆形力场,为力场中的友方单位包括建筑物提供100%的闪避和攻击速度提升 。

 持续时间:3.5/4/4.5/5
 作用范围:375
 攻击速度提升:50/60/70/80
 冷却时间:50
 魔法消耗:110
 施法距离:900

 提示:离开作用范围将无法获得增益效果 

 闪光幽魂:召唤一个3秒后才能完全物质化的闪光幽魂,幽魂萦绕在目标区域,持续50秒,一旦有敌方单位进入范围,幽魂 将自我溶解并对敌人造成魔法伤害。 

 生效延迟:3
 持续时间:50(如果无敌方单位进入攻击范围)
 伤害:150/200/250/300
 作用范围:375 (自动寻找范围内最近的目标并以400的速度飞向目标造成伤害)
 施法距离:2000
 冷却时间:4
 魔法消耗:50

 双开:通过极速振动,以自身当前生命和魔法值为代价,泽特创造出一个自身的完美闪电复制体。复制体可以使用技能和 物品。泽特损失的生命和魔法值在施法过后恢复。

 生命/魔法消耗:当前生命/魔法值的30/15/0%
 冷却时间:55
 持续时间:20

 提示:友军可以看出复制体和本体区别,无法复制守卫,诡计之雾和刷新球 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

291

其他平台

微信二维码: 微信号:U9DOTA 游久网DOTA专题站每日18:00发布DOTA 一日要闻,最新最快最全的DOTA资讯,尽在dota.uuu9.com。