DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 突出一个刺 癫狂年代幻影刺客路人攻略

我的dota路上,pa留下了太多回忆,第一次杀人,第一次超神,第一次暴走,第一次出圣剑,第一次逆天翻盘……后来玩得越来越多,虽然也曾为起不来a不过打不赢黯然神伤、怒摔键盘,不过更多的是操纵这个英雄时,其他任何英雄都难以比拟的畅快感受,而自己也不知不觉中控上了pa..

      模糊 (R) 

      使幻影刺客在接近敌人英雄时隐匿起来,使得你的模型变得透明(模糊度80%)并在小地图上消失。同时能以一定几率闪避攻击。范围1600,延迟1.5秒,无法探测隐身中的敌方英雄。

      等级1 - 幻影刺客变得难以看清,并有20%的几率闪避攻击。
      等级2 - 幻影刺客变得难以看清,并有25%的几率闪避攻击。
      等级3 - 幻影刺客变得难以看清,并有30%的几率闪避攻击。
      等级4 - 幻影刺客变得难以看清,并有35%的几率闪避攻击。

      曾经学满之后会完全消失的技能,经常团起来自己都找不到自己←v←。不过虽然那时候比较搞笑,但从实用上来讲,明显现在版本的从小地图上消失更强大。可以说这也是冰蛙为了让pa跟上时代做出的一个修改吧,就好比古代人只要太阳落山就没什么事可做,而对现代人断掉电源才是最令人拙计的一样。毕竟现在已经不是那个全民菜的时代了,屏幕上看不见不过是自欺欺人而已,而想要变强肯定越越来越重视小地图上收集的讯息,而在人们一次次强调重视小地图时,出现了一个能欺骗小地图的技能,颇有些淹死会水的打死会拳的这样的赶脚,不得不说冰蛙的这个修改真的是神来之笔。不过小把戏终究是小把戏,注定等不了大台面的,yy或者线下黑神马的轻松完破,更别提只要刻意注意下,习惯了之后也就没有小地图上信息不完整的不习惯的感觉了- -

      另一个重要作用是可以当做【雷达】,1600码的预警范围加上自己闪烁的1000码位移,只要够小心,基本还是很难被先手到的。最忌讳的就是,明明注意到模糊已经被触发, 却抱着侥幸心理贪刀犯浪,这样的情况下十有八九要悲剧。 

      就和现实中的雷达一样,不仅可以用作防守,也能用作进攻。有pa参与的抓人行动,gank方可以提早得到附近有敌情的警示,从而调整好阵型做好先手准备。尤其是扑野区抓人或者抓/打肉山的时候,作用尤为明显。

      至于闪避,我想说1级的闪避效果就很好……1级就20%的闪避,余下3级加起来才加了15%最好前期点上一级,至于补满就不着急了。

      不同闪避不可叠加,取概率最高的那个闪避技能。

      嗯……需要说的就这么多了吧。非要再说的就是该拼的时候不能耸,该猥琐的时候别冒头。这只是一个概率的闪避技能,仅此而已,别妄自菲薄假装他不存在,也别狂妄自大的以为自己物免。更不要真就把自己当成是透明的,自欺欺人

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[28] 下一页

291

MORE>>最新推荐

东吴名将:太史慈新手

太史慈 子义 东吴名将之一,武艺高强,尤擅弓箭。 曾在黄巾余党攻打北海时,和刘备一同援救孔融......