DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 新闻专访

[采访] LongDD:离开DK很伤心 iG个人能力强

游久网独家专访LongDD..

      冰冷DE心:子龙曾经有7L,cant,DK的辉煌,也因为一些原因被离队,这次离开DK会不会有点伤心,还是已经看惯了职业圈的分分合合?
      LongDD:肯定是伤心的,但是也没办法,这些都是会有的,只有让自己做的更好,以后才不会后悔吧。

      冰冷DE心:现实总是残酷的。那么子龙为什么会加盟Tongfu
      LongDD:和这里的队员之前比较熟悉吧,所以来的这。

      冰冷DE心:现在职业圈还是有很多的老选手,多年的职业生涯给了他们丰富的经验,那么子龙觉得在反应和操作方面老选手会不会是处于劣势?
      LongDD:还好吧,dota职业队里稳中,意识才是关键

      冰冷DE心:嗯,尤其是线下赛。DK在WCG上表示队伍以后不会再参加DOTA1的比赛,而DOTA1的比赛也越来越少,那么Tongfu在这方面有何打算,dota1还会继续训练吗
      LongDD:以dota2为主

      冰冷DE心:自己是否已经适应四号位这个位置,会不会尝试以前打过的1,2号位
      LongDD:自己虽然很想尝试一下,但恐怕很难有这种机会了。

      冰冷DE心:希望有机会能看到龙神的中单或者C。在子龙之前呆过的队伍中最让你怀念的是哪个,赢过的那么多比赛最让你难忘的是哪一场比赛。
      LongDD:最怀恋ch,最难忘的比赛是08年的acg。

      冰冷DE心:我们聊聊新版本吧,76小黑人马等英雄极大地得到了增强,子龙你最喜欢哪个英雄的改动?哪个英雄你觉得最不平衡
      LongDD:人马比较厉害。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

291