DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 一起来射吧 6.76黑暗游侠快速上手攻略

小那家刚改的时候,也有人嚷嚷着没暴击废了,怕aoe没用,可是咱新版本里本身就不是主要看重她的分身dps,总按照传统路线玩改动的英雄,自然强不起来。小黑也是这样,还闷头打野的不如换个刷子来刷个痛,利用好线上的压制力,前期的战斗力,中期的推进力,后期的带线能力,套路起来,灵动起来才够劲。 ..

      七、总结 

      小那家刚改的时候,也有人嚷嚷着没暴击废了,怕aoe没用,可是咱新版本里本身就不是主要看重她的分身dps,总按照传统路线玩改动的英雄,自然强不起来。

      小黑也是这样,还闷头打野的不如换个刷子来刷个痛,利用好线上的压制力,前期的战斗力,中期的推进力,后期的带线能力,套路起来,灵动起来才够劲。

      Ps.同理,因为沉默光环没了就叫嚣沉默废了的大概不逗?最猥琐最犯贱的2,3号位有木有。线上小王子,团战独裁者。

      以上。

上一页 [1]... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

291

MORE>>最新推荐

东吴名将:太史慈新手

太史慈 子义 东吴名将之一,武艺高强,尤擅弓箭。 曾在黄巾余党攻打北海时,和刘备一同援救孔融......