DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 一起来射吧 6.76黑暗游侠快速上手攻略

小那家刚改的时候,也有人嚷嚷着没暴击废了,怕aoe没用,可是咱新版本里本身就不是主要看重她的分身dps,总按照传统路线玩改动的英雄,自然强不起来。小黑也是这样,还闷头打野的不如换个刷子来刷个痛,利用好线上的压制力,前期的战斗力,中期的推进力,后期的带线能力,套路起来,灵动起来才够劲。 ..

      强击光环—从一个超废超简单超自私的技能,变成了一个战略性技能:

      1、【全图+按照小黑自身的敏捷算加成】——可以千里之外帮助推线或者推进。

      其实对队友来说,提升并不大。但imba的在于对于所有远程兵,投石车,远程召唤物有效。

      加成远程兵,推线快。
      加强投石车,推塔快。

      加强召唤物,推线推塔杀人都快,甚至可以将召唤物看做小黑的另一种幻象。

      上图是1级大1级光环的效果

      上图是1级大满级光环的效果

      这是投石车,可以看到其实投石车攻击并不太高,小黑中后期来个攻击翻倍玩似的。

      2、别忘了,可以通过点击技能图标【切换】是否对普通单位有效,不想线过去,不想补刀补不过小兵,不想抢塔抢不过投石车的话,注意关闭光环。

      3、很多人都没注意到,或者说没提到过,【一级就有14%的效果,而满级才26%】,这意味着,一般来说,其实很长一段时间内,一级足矣,这就解放了更多的点数去点其他技能,增强前期参战能力。

      而大招,严苛的检定范围,导致小黑一方面是单机打钱的时候爽,另一方面就是能完美风筝的时候爽,前者简单,我说说后者。 
      1、想风筝,第一点,需要【减速或者控制】住对面,完全靠队友的控制不现实,而自身增强过减速能力的冰箭难道不是绝配? 
      2、第二点,【走位】,无疑速度越快,风筝的就自然越游刃有余,也能有更多的机会输出。
      3、【h&r】,特别带感的走打,不使用这个操作的小黑无异于被对面白白控制了大量时间,利用攻击间隔来进行走位。切忌操作频率过低,导致反而攻击次数减少。也不要陷入机械化中的hr,走位要有目的性。

      另外,大招一级的时候,哪怕没翻倍也有20点敏捷,简直nb透了有木有!!翻倍以后40堪比原来3级大了有木有?反而是2级大,3级大的成长性一般,不翻倍不能看,所以小黑这个以透支潜力为特色的后期再一次透支潜力,直接将原来遥远的优势期直接提前到6级。

      只要到六级,不需要装备,不需要进一步的快速提升等级,小黑就已经初步成型了,可以参战并且可以帮助推进。而不用傻傻的不得不去farm,然后又被对面开开心心farm掉。

      简单说,小黑从一个单纯的后期炮台,变为一个前期的能参战,全期帮助推进,后期掌控兵线的灵动游侠。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[10] 下一页

291

MORE>>最新推荐

东吴名将:太史慈新手

太史慈 子义 东吴名将之一,武艺高强,尤擅弓箭。 曾在黄巾余党攻打北海时,和刘备一同援救孔融......