DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 一起来射吧 6.76黑暗游侠快速上手攻略

小那家刚改的时候,也有人嚷嚷着没暴击废了,怕aoe没用,可是咱新版本里本身就不是主要看重她的分身dps,总按照传统路线玩改动的英雄,自然强不起来。小黑也是这样,还闷头打野的不如换个刷子来刷个痛,利用好线上的压制力,前期的战斗力,中期的推进力,后期的带线能力,套路起来,灵动起来才够劲。 ..

      三、节奏

      我是多么的想先把出装加点写出来,但是那些都是基于打法节奏的,所以先要明确黑妞的节奏。而明确她的节奏,就先要看看她的优缺点在哪里。

      优点:

      1、dps起的快。 
      2、线上强。 
      3、光环能全屏推线牵制,而且帮助推进和增加团队输出。 
      4、有减速有沉默,可以自己创造一定的输出环境。

      缺点:

      1、脆弱,极其惧怕冲脸。 
      2、打钱容易被抓。 
      3、打钱并不是特别快。 
      4、越到后期,越依赖装备,而且还不是有装备就无敌的大后期。

      所以可见,首先拿小黑当辅助打是肯定不行的,但同时因为她既没有大幅倍化装备效果的技能,又没有逆天的刷钱能力,刷钱还容易被抓,所以当无敌后期来保也是不值的。

      她的优势期是前中期,这时候她因为1级大的imba而输出乱高的,冰箭、沉默和优秀的射程提供了完美的输出环境,而且配合光环的推进效果可以进一步扩大前期的优势。

      但是,我为什么要选小黑?Ta,骨弓这样的前期难道不是更凶?我认为,和ta之流相比,小黑最不可替代之处就是光环,而且不是为了给队友提供加成,否则vs会把小黑完爆出太阳系的。小黑的恐怖就在于按自身的属性来算加成幅度,并且全屏有效,所以对于本身低攻击的小兵和召唤物的加成才是小黑的精髓所在,这也是就是我攻略题目里一起射的意思。

      所以简单说小黑的【节奏】,【线上压制,早早参战,帮助推进,后期掌控兵线并且让所有的远程友军都成为自己的浮游炮】。

      下面来具体说说。

      【线上】

      这倒是和原来没什么变化,靠着手动法球压制就对了,唯一不同的是,因为现在小黑一级大逆天的输出能力,和冰箭夸张的减速能力,所以【中单带节奏】的小黑也未尝不可,因为4级冰箭的减速效果是质变,推荐7级满冰箭其他技能一级去gank,假腿瓶子或者相位瓶子。Gank的飞起,效果类似毒龙,比较优势的是起码有沉默在手可以稍微对抗下对方的技能。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[10] 下一页

291

MORE>>最新推荐

东吴名将:太史慈新手

太史慈 子义 东吴名将之一,武艺高强,尤擅弓箭。 曾在黄巾余党攻打北海时,和刘备一同援救孔融......