DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 一起来射吧 6.76黑暗游侠快速上手攻略

小那家刚改的时候,也有人嚷嚷着没暴击废了,怕aoe没用,可是咱新版本里本身就不是主要看重她的分身dps,总按照传统路线玩改动的英雄,自然强不起来。小黑也是这样,还闷头打野的不如换个刷子来刷个痛,利用好线上的压制力,前期的战斗力,中期的推进力,后期的带线能力,套路起来,灵动起来才够劲。 ..

      【中期】

      首先,无论是边路还是中路的小黑,我都推荐【7级满冰箭其他技能一级】,为什么?

      为了战力最大化。

      可能你说你爱好和平,就是想开心农场,但那要看对面给不给你和平的机会,对于小黑这样没有防御没有逃生能力的人来说,放弃了进攻,也就等于放弃了武器,任人宰割,乞求别人施舍的发育机会。

      而通过适当的参战,由被gank的猎物转变为猎手,弥补容易被抓死的缺点。同时因为能够压制对面,有机会得到塔钱和越来越丰厚的击杀奖励,所以发育上其实不亏。

      当然,还有一个原因就是其他加点的性价比太低,这个后头细说。

      不过,因为小黑终究是后期,所以也【不要盲目参战】,有优秀的兵线还是先收钱,有去了能稳赚的机会或者觉得没有好的farm机会的时候再去参战即可。别忘了随身带tp,没事干就赶紧打钱,需要支援就过去,被抓就【沉默+tp】。另外因为小黑的光环可以全屏推线,所以逼迫对面分散各路后,想推想抓就得看己方心情了。而这点越到后期越imba,一定要多多利用。

      注意,这个时候的确小黑参战能力不错,但脆弱的身板依旧是硬伤,所以时刻需要注意【走位和周边的视野】,最怕的就是身边阴影里冲出几大大汉,一顿锤子抡脸上直接躺。为了防止这点,视野要做好,走位要猥琐,冰箭控制敌人走位,沉默精确释放控制对面的技能,而且不要站着撸,小碎步奏起来。

      这里顺便说个hr的小技巧,有些人手残,英雄攻速一快就hr不动了,这里可以看一下我上来放的d3里猎魔hr的视频,这个手速绝对加藤鹰老师都要佩服啊,但是很难吗?如果他每次攻击都必须精确点击的话很难,可惜不需要,只要a地板就好,所以他可以鼠标基本不动,不停机械化的点就ok了,dota里同样适用,如果射程内就一个目标,直接冰箭开自动,走一步,a下地板,只要不是下图里这样的选手都可以潇洒甩狙了。尤其是一退一打的时候,这招效果最明显。

      玩dota的屌丝哪里有这份执着!

      当然,传统的纯暴力流支配打野小黑也不是不行,但是白白浪费了前期的强势,选择成长性低的黄点和光环,但这种小黑就是追求极限的输出,队友一定要控制充足,最好有其他光环进一步扩大输出上的优势,比如vs,减甲流,支配的白狼,兽王等等,反之,没有进一步的输出增幅和完美的输出环境,那么对于一个一两百攻击的小黑,是多a几下值,还是每次多10点20点攻击值?很明显吧。所以我非常非常不推荐原来那种支配打野暴力流小黑了,叫暴力流,其实战斗力严重不足。

      【后期】

      小黑不如其他大后期那么无敌,所以不要无谓的拖,利用前期的优势速推才是王道。 
      但小黑也至少不比原来差,所以没必要慌,利用兵线的优势打好节奏,团战队友多点能射的,多些反先手强点,自己找好输出位置照样让对面明白。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[10] 下一页

291

MORE>>最新推荐

东吴名将:太史慈新手

太史慈 子义 东吴名将之一,武艺高强,尤擅弓箭。 曾在黄巾余党攻打北海时,和刘备一同援救孔融......