DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 一起来射吧 6.76黑暗游侠快速上手攻略

小那家刚改的时候,也有人嚷嚷着没暴击废了,怕aoe没用,可是咱新版本里本身就不是主要看重她的分身dps,总按照传统路线玩改动的英雄,自然强不起来。小黑也是这样,还闷头打野的不如换个刷子来刷个痛,利用好线上的压制力,前期的战斗力,中期的推进力,后期的带线能力,套路起来,灵动起来才够劲。 ..

      五、出装

      出门无非属性补给。 
      先说说【鞋子】的选择。主要是这三种,

      绿鞋,假腿,相位。 
      都是好东西,说不出哪个一定完爆其他啊~真心是愉悦的痛苦。

     【绿鞋】便宜,速度快,续航imba,前两点也就算了,但续航这一点,是假腿和相位完全没的比的,出支配拖节奏,带大药麻烦又费钱。所以如果对面耗血频繁而小黑又不出支配的话,绿鞋就是最佳选择。

     【假腿】战斗力要逆天啊,输出太猛了,可切换的属性让他既是输出装,有时还可以客串下肉装,出假腿肯定没大错,也不会有人喷。

     【相位】最大的优点胜在灵活,方便小黑放风筝,注意手动法球会打破相位状态,而自动法球不会。因为小黑76大招威力大而条件苛刻的缘故,小黑有输出环境就有输出,所以相位绝对也是好选择。

      这三样也不用说,性价比超高。不过不要过于沉溺于细带的高性价比中,而拖慢关键装备的速度。 
      上述三者的进阶版,同样的高性价比,同样的拖慢大件速度,不过因为能瞬间提速,不失为一件中期神器,打架足够激烈的话出一个。 
      大药,不出绿鞋的小黑必备,看着费钱,但比起近2000的支配强多了,而且真打打就知道,可能一场也用不了几个。

      好了好了,小件时间到此结束,哥打钱这么快的男人,这些便宜货完全不够看啊。

      那么,我第一个推荐的大件就是——洛萨之锋

      没错,就是曾经菜鸡满街走时,小黑火枪最流行出的隐刀。如果队里没有隐身系的话,1600以下我认为最佳大件就是隐刀没有之一。当然高分局就看情况了。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[10] 下一页

291

MORE>>最新推荐

东吴名将:太史慈新手

太史慈 子义 东吴名将之一,武艺高强,尤擅弓箭。 曾在黄巾余党攻打北海时,和刘备一同援救孔融......