DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 一起来射吧 6.76黑暗游侠快速上手攻略

小那家刚改的时候,也有人嚷嚷着没暴击废了,怕aoe没用,可是咱新版本里本身就不是主要看重她的分身dps,总按照传统路线玩改动的英雄,自然强不起来。小黑也是这样,还闷头打野的不如换个刷子来刷个痛,利用好线上的压制力,前期的战斗力,中期的推进力,后期的带线能力,套路起来,灵动起来才够劲。 ..

      六、阵容

      我题目都叫一起射,可见对阵容有多看重。队友的要素,肉啊,辅助啊,aoe啊,多来点远程啊我就不多谈了,主要说说以下四种需求。

      A、远程召唤物 

      有如下几个,召唤(火人),谜团(儿子),死灵龙(佣兽),兽王(猪)都是完美的队友,不仅能召唤,其他技能也很搭小黑。其中虽然火人数量不行,但胜在能死了马上再招,而且混乱攻击,900射程,减甲都是在叼暴了,小谜团血少是硬伤,死灵龙最大的问题是会玩的不多,猪就不谈了,略瞎。
顺便说说两朵蛇棒君,剧毒和小y,本来是最佳选择,可惜守卫不继承光环。还有有人说dp的大继承,但我自己用肉山试了下,目测是没效果的。

      B、提供输出环境。

      主要就是得反先手强,各种团控,各种无视魔免。

      C、光环流

      比起前两者重要性就差多了,不过不失为很好的补充,vs,兽王blabla。

      D、全屏带线流

      仅仅小黑的光环,带线只能是烦人,而不能真正威胁到对面,但如果己方再有先知,发条,飞机,冰魂这样的呢?跟全屏带线比起来,边路带球什么的都弱爆了。带线是后期小黑的核心竞争力,额,至少之一。

      当然,队友是一方面,小黑也有很怕的对手,首先因为小黑后期有很大一部分输出体现在召唤物上,所以类似于分身系英雄,怕太猛烈的aoe是肯定的。其次冲脸无节操的也不好打。

上一页 [1]... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

291

MORE>>最新推荐

东吴名将:太史慈新手

太史慈 子义 东吴名将之一,武艺高强,尤擅弓箭。 曾在黄巾余党攻打北海时,和刘备一同援救孔融......