DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯

[盘点] 玩家女友最痛恨游戏盘点:DotA高居榜首

为什么玩家的女朋友会痛恨游戏?这是个严肃而又经久不衰的话题。究其原因可能有很多方面,但主要是因为她们的男朋友几乎一天N个小时泡在游戏上,不花时间陪她们..

 来源:凤凰网游戏

      为什么玩家的女朋友会痛恨游戏?这是个严肃而又经久不衰的话题。究其原因可能有很多方面,但主要是因为她们的男朋友几乎一天N个小时泡在游戏上,不花时间陪她们,游戏、电脑、游戏机已经成为插足她们感情的第三者。虽然有可能找到一个有共同游戏兴趣爱好的女朋友,不过那也是极其少数了。

      大多数女孩子痛恨的游戏是大部分男生都喜欢玩的第一人称打枪游戏,或者有些露骨场面的游戏。而排在首位的则是风靡世界、开创了现今最热门游戏类型的DotA!此外,MMORPG游戏的代表魔兽世界、FPS游戏的代表反恐精英CS等等,不过这也间接证明了这些游戏的受欢迎程度之高。当然,还有一部分游戏则充斥着暴力与色情。

      No.1:DotA

      基于《魔兽争霸3》平台的一张RPG地图,但它的到来给中国乃至世界都带来了一股DotA热,在大学宿舍里、在网吧里,甚至在各个宅男的家里可能就在进行着团战。当然男人在玩这款游戏的时候女朋友也是被摔在一旁的,女朋友们肯定非常恨这款戏。网上流传这样一个笑话:半夜凌晨一点,男友正在DotA,女朋友的电话响了挂,响了挂,最后那主角说:“兄弟们,我出去分个手,一会就来。”都这样了,女朋友何止是恨呐,简直是恨之入骨啊!

      No.2:魔兽世界

 

      暴雪出品,必属精品!这句话时至今日还成立,暴雪在玩家们心目中的地位也是无可替代的。WOW从2004年开始至今日已经走过了八个年头,虽然中间有些许的衰落,最近发布的《熊猫人之谜》发售也不算太理想,但她在玩家心目中的地位也是不可动摇的,想当年多少少年为了WOW放弃了学业、放弃了女朋友、放弃了相亲...

更多DOTA地图下载 DOTA英雄相关信息请关注DOTA.UUU9.COM 

更多精彩DOTA内容推荐

图赏

热血DOTA漫画《这不是DOTA》

水友手绘Q版DOTA英雄 冰蛙,Hao乱入

快讯

漏底小短裙美女歪歪 欲COS DOTA英雄

观马甲哥最近DOTA2路人战猜新队成员

专题

灵魂的收割者 影魔精彩集锦盘点

那些让你蛋疼不已的DOTA图集

视频

老鼠教你带节奏:变态地穴刺客小强

PIS DOTA第一视角:巨牙海民巫医合集

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

291