DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯

[热点] 爱江山更爱美人 zhou夺冠后向女友告白

2012-12-03 已跟帖
在刚刚结束的WCG2012世界总决赛中,iG战队以2:0完胜DK,勇夺冠军。这是iG在今年所夺得的第五个重要赛事的冠军..

        在刚刚结束的WCG2012世界总决赛中,iG战队以2:0完胜DK,勇夺冠军。这是iG在今年所夺得的第五个重要赛事的冠军,大zhou神正在用自己的实际行动在兑现他当初的诺言:“那些年欠我的冠军,我要一个一个拿回来”。在夺冠之后,zhou神也收到了一份特别的礼物,那就是她的女朋友为她寄来的鲜花,爱情事业双丰收的zhou神也让众人羡慕不已,就连大酒神都打趣的说道“zhou神乃我辈楷模”。

        随后,zhou神在看到这条微博后也是真情流露,不仅向自己的女朋友表达了感激,而且真情告白,直呼“我爱你”。

        在此,我们祝愿大zhou神能一直保持良好的状态,也祝愿他的感情生活顺利,希望他能代表ig,代表中国获得更多的荣誉。

291