DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯

[快讯] 河北少女为与男友观看WCG离家出走

2012-12-06 已跟帖
日前,一名河北籍17岁少女苏晓(化名),由于长期着迷于电子竞技游戏,未经父亲许可,与21岁的男友李斌(化名)一起乘火车到昆山观看2012年中国电子竞技大赛表演。..

  日前,一名河北籍17岁少女苏晓(化名),由于长期着迷于电子竞技游戏,未经父亲许可,与21岁的男友李斌(化名)一起乘火车到昆山观看2012年中国电子竞技大赛表演。寻女心切的苏父,向铁路警方求助。最终,上海铁路警方将苏晓顺利寻回并交到苏父手中。目前,苏某与其父已乘车回乡。11月27日凌晨,上海铁路公安处昆山站派出所指挥室先后接河北警方和群众苏某求助称:苏某的女儿苏晓可能与同乡男子李斌一起乘坐火车从河北邯郸赶赴昆山,请求帮助劝留。

  接警后,民警杨大卫分析,从邯郸开往昆山的列车只有K233一班列车,而且长途跋涉两个年轻人一般不会选择换乘,除非他们乘坐其他交通工具,于是,民警便锁定K233次列车。

  早上7点59分,邯郸开往昆山K233次列车到站后,根据苏父提供少女苏晓的特征,民警杨大卫与同事很快在人群中找到了两人。通过解释说明,苏晓表示愿意配合民警在民警值班室等待正在赶来的父亲。民警立即通知远在千里之外的苏父,告知其苏晓已经找到。

  下午2时许,几经周折赶到昆山的苏父,气喘嘘嘘地跑到民警值班室,看见女儿才松了一口气。苏晓看见父亲担心的样子也知道自己错了,流下了泪水,父女俩紧紧抱在一起。

  原来,11月26日早晨,听说昆山即将举办2012年中国电子竞技大赛的苏晓向父亲提出与朋友一起到昆山看表演,苏父考虑到其年纪太小,而且对女儿“谈恋爱”一事一直不允许,当场就拒绝了女儿的恳求。

  当日下午2点左右,苏父见女儿迟迟未归,就拨打了女儿的电话,可电话却一处于关机状态。苏父立即出门把女儿可能会去的地方找了个遍,却未果。寻女心切的苏父立即向当地派出所报警求助。通过河北警方调查,认为两人可能去了昆山,便将情况告知苏父,同时联系上海铁路警方请求帮助。

  所幸警方及时采取行动,离家的少女终被寻回。

更多DOTA地图下载 DOTA英雄相关信息请关注DOTA.UUU9.COM

291