DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯

[快讯] 要DotA还是要我?女生男寝外抱电脑跳楼

湖南科技学院女生男寝外抱电脑跳楼,狂吼:“你是要dota还是要我”。其实小编就两个问题,第一这个女生是怎么进男寝室了,还能成功的把电脑抱着一起跳楼,一套动作很需要技术含量的;第二就是这是个典型的姐弟恋,据说是08级学姐与09学弟直接的感情纠葛,话说学姐这些东西不是应该都经历过了吗?..

      DotA和女友,始终是缠绕在各个DotAer心中的大难题,近日湖南科技学院女生男寝外抱电脑跳楼,狂吼:“你是要DotA还是要我”。其实小编就两个问题,第一这个女生是怎么进男寝室了,还能成功的把电脑抱着一起跳楼,一套动作很需要技术含量的;第二就是这是个典型的姐弟恋,据说是08级学姐与09学弟之间的感情纠葛,话说学姐这些东西不是应该都经历过了吗?

更多精彩DOTA内容推荐

图赏

最美SG贾伊始写真 白衣如雪显风情

DOTA美女赵若语写真 黑丝长腿的诱惑

快讯

水友年终盘点 2012DotA史记之本纪世家

小说《左手dota,右手韶华》75-78

专题

DOTA人物专题,有梦想的普通女孩-Miss

WCG世界总决赛DOTA项目盘点专题

视频

Ks杀戮时刻:3100对3000的超神Lion

PIS DOTA第一视角:拉比克(有惊喜)

 

更多DOTA地图下载 DOTA英雄相关信息请关注DOTA.UUU9.COM  

291