DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 兄弟齐心,其利断金 地卜师大型攻略

没有很好定力和耐力的人,身体素质不好或者有多动症,心血管疾病,视力低下的人请不要浏览此文,出现问题,概不负责。..

作者:graveseer999@贴吧

      声明:没有很好定力和耐力的人,身体素质不好或者有多动症,心血管疾病,视力低下的人请不要浏览此文,出现问题,概不负责。楼主是DOTA的忠实玩家,最早记得是从6.28玩起的。但是中途断断续续,没有坚持很久,所以到现在也没啥长进。最早喜欢上地卜师这英雄是从牛蛙的一期视频中,从那以后开始刻苦练习,一直到现在,MEEPO仍然是我最喜欢的英雄。

      说起地卜师(MEEPO)应该是DOTA中非常具有特色的英雄之一,但是由于操作难度稍大,目前出场亮相的频率非常低。其实很多人都有种望而生畏的感觉,用过1-2把,感觉很不顺手或者操作太复杂,索性就放弃了,但是只要坚持住,多打一些,多练习一些,你会发现其实并不困难,甚至会喜欢上这萌萌的狗兄狗弟们。玩地卜的局数没有1000也有800了,对其使用稍有心得,现在有小宝宝了,以后估计能玩游戏的时间不多了,临走前分享些东西给热爱此英雄的朋友们.(全是根据楼主经验分享,其中一些学习了牛蛙视频和虾神的先进理念,在此致谢。DOTA1和DOTA2不同的地方会区分开。语言水平有限,想到哪写到哪,如有错误请指出,避免误导新人,轻喷)废话说完,直接切入:

      1.基础属性分析
      2.技能分析
      3.装备选择
      4.地卜师的天敌
      5.关于地卜师的一些操作
      6.各阶段的一些打法
      7.地卜师的一些技巧

更多精彩DOTA内容推荐

图赏

英雄也要找对象 非诚勿扰之DOTA专场

萌妹子也爱打DOTA 论坛美女猫猫图赏

快讯

细数DotA变化:2011-2012版本改动盘点

影魔原是他作 被遗忘的DotA作者自述

专题

DOTA界歌唱的最好 DOTA歌手大盘点

爱与恨 关于DOTA不得不说的故事

视频

小满斧王第一视角:史上最蛋疼暴走五杀

Nada风行第一视角:路人与2900黑店

更多DOTA地图下载 DOTA英雄相关信息请关注DOTA.UUU9.COM

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[17] 下一页

291

MORE>>最新推荐

东吴名将:太史慈新手

太史慈 子义 东吴名将之一,武艺高强,尤擅弓箭。 曾在黄巾余党攻打北海时,和刘备一同援救孔融......