专栏: 每日屌报 | 众神殿 | DOTA华丽打法 | 十大英雄系列 | 直播预告 | 游久直播 | 游久赛事中心: DOTA6.83c地图下载 | 坚持别人不屑做的事 |
风暴英雄专区 DOTA2专区 解说: 2009视频 | PIS视频 | 情书视频 | 小乖视频 | 小满视频 | 牛蛙视频 | Nada视频 | 《加油!DOTA》 | 推荐: 视频风云榜 | 路人测试器 |

DOTA首页 >> 新闻资讯 >> [文章] 斗胆点评各大解说 观点鲜明立场中立

我要投稿

[文章] 斗胆点评各大解说 观点鲜明立场中立

[独家专题] [已跟帖]2013-3-15 12:49:21 作者:未知 来源:本站原创

全片收录了23位解说,一定还有些你钟爱,一些优秀的视频解说,文中没有提及,让你失望,我只能说抱歉,我很难面面俱到,谢谢本篇所有支持我,给我提意见,和那些喷我的人,有你们我才有动力,写出这种数万字的文章..

作者:poetical@贴吧

  首先说一下,我不是大神,dota水平中上,天梯(1900-2000段)。玩dota的时间5年,看过视频无数,而且是各个大神的视频都看的。本身年龄阅历,还有职业,让我比较善于评价。我在这里说这些的意思丝毫没有炫耀的意思,只是让大家知道 我的评价不会那么不靠谱,最最关键的是我有颗客观中立,真诚的心。然后各种大神的粉丝不是乱黑就是乱捧,所以如果有黑子喷子的话,我就直接无视了。

  接下来开始评价 感觉压力好大。

        >>第一位出场知名解说:—加菲盐
        >>第二位出场知名解说:—海涛
        >>当前dota1国内第一人2009
        >>最具传奇色彩的dota选手 Pis
        >>最传奇的队长 820
        >>剑雪封吼 最出色的视频制作人
        >>Dota里唯一的英雄,ZSMJ 英雄末路 至死不渝
        >>dota史上最尴尬的解说 单车武士 
        >>dota中最具人气的女解说 冷冷和舞儿 
        >>dota解说中的巾帼,Miss 
        >>dota最浪的大神 鼠大王,老鼠 
        >>dota解说最牛的屠夫 大川神 
        >>前职业选手Ksssssss 
        >>dota最嘲讽的解说——梅西 
        >>dota最难评论的解说—老党 
        >>dota最抢饭碗的解说 盖哥,sky 
        >>最稳健的dota解说 情书 
        >>题外话:民族情绪以及爱国
        >>dota段子最多的解说——狂湿 小爷不狂 
        >>dota最另类风趣的解说 小满 
        >>另一个dota江湖——满楼水平
        >>dota解说中的狗头教主 牛蛙  
        >>dota操作最细的解说 两仪洛,洛神
        >>最具知性的dota视频 Nada大神 
        >>最让人感动的dota视频作者,七号

  少男乖也是最近崛起的全明星解说中的一个。但我比较不喜欢yy直播,1是视频不清晰,而且黑乎乎的。2是声音经常不同步。3是yy直播只有看直播的时候更有乐趣,看视频就少了很多感觉,我一般没什么时间看直播。4,yy直播少了理想分,有时候声音杂乱,还有很多爆粗口的。所以比较难写些什么。

  nlks视频到也是认真看了几部,也挺喜欢的,倒是因为看的时间不够长,没什么沉淀,难写。

  全片收录了23位解说,一定还有些你钟爱,一些优秀的视频解说,文中没有提及,让你失望,我只能说抱歉,我很难面面俱到,谢谢本篇所有支持我,给我提意见,和那些喷我的人,有你们我才有动力,写出这种数万字的文章。

更多DOTA地图下载 DOTA英雄相关信息请关注DOTA.UUU9.COM

精彩解说视频推荐:海涛dota Pis第一视角 Pis视频

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[43] 下一页

291

其他平台

微信二维码: 微信号:U9DOTA 游久网DOTA专题站每日18:00发布DOTA 一日要闻,最新最快最全的DOTA资讯,尽在dota.uuu9.com。