专栏: 每日屌报 | 众神殿 | DOTA华丽打法 | 十大英雄系列 | 直播预告 | 游久直播 | 游久赛事中心: DOTA6.83c地图下载 | 坚持别人不屑做的事 |
风暴英雄专区 DOTA2专区 解说: 2009视频 | PIS视频 | 情书视频 | 小乖视频 | 小满视频 | 牛蛙视频 | Nada视频 | 《加油!DOTA》 | 推荐: 视频风云榜 | 路人测试器 |

DOTA首页 >> 新闻资讯 >> [文章] 每日屌报(3月18日):屌丝也有逆袭日

我要投稿

[文章] 每日屌报(3月18日):屌丝也有逆袭日

[独家专题] [已跟帖]2013-3-18 18:23:57 作者:冰冷DE心 来源:本站原创

又到了令人忧伤的周一,阳光明媚,欲火焚身。在这个小猫小猫喵喵叫的春天,水友们兽性大发连男人也不放过..

      又到了令人忧伤的周一,阳光明媚,欲火焚身。在这个小猫小猫喵喵叫的春天,水友们兽性大发连男人也不放过。

      一个网站的节操是小编的节操,评论的节操是广大水友的节操,节操何在...从黑地域到冷冷舞儿躺枪,现在升级到搞基...筒子们,和谐评论,友爱DOTA啊。

      说到搞基,哈尔滨小伙雪龙在酒吧结识了一位美丽的冰城女孩甜甜(化名),特别漂亮,身材高挑,还是S型的……在雪龙的一再追求之下,两人确定了恋爱关系。3个月后,在为“甜甜”花了近5000元钱后,她却离奇消失了,在寻找的过程中他意外发现“甜甜”竟是男儿身……(黑龙江晨报)

 

      说到女朋友,真是一个忧伤的话题。小编的前女友结婚了,希望她能够幸福。也希望自己打起精神来,找到属于自己的女神。屌丝终有逆袭日,逆袭不了下辈子美利坚不做小编。连王大志都能泡到董洁,那xxx一定是我的,快到碗里来。

 

      可是不能高兴太早,原以为这是一次逆袭,但这竟然是一种趋势!据调查,我国剩男近半没车又没房,剩女大多都拥有高学历、高收入和出众的长相。

      一张图简单告诉你这个事实

       男人们,那些不惧贫穷困苦不惧未来愿意和你厮守一生的妹子,值得你好好珍惜。

     萝莉有三好,柔体 轻音 易推倒。 女神有三宝,干嘛 呵呵 去洗澡。 屌丝有三废,在吗 忙不 早点睡。 宅男有三好:dota 基友 破电脑。 小清新有三宝:刘海 扶腰 45度角。 江苏卫视有三宝:问答、相亲、俩秃瓢。浙江卫视有三宝:麦霸、跳舞、加多宝。湖南卫视有三宝:何炅、谢娜、播琼瑶。

 

      我还是好好的打我的DOTA吧。

       微博纯情西瓜妹,16拍照淑女u 鼠王夹腿是本能,妹妹入腿属惯性 多少竞技圈外事,多少dota圈内人。 旧闻pis鸽子绿,今碰老鼠夹腿门。 单车一怒为红颜,红颜一笑舔又舔。 车神跳江吞子弹,妃莎跪舔又喊爸。 涛哥净化刀未出,游戏风云XX到。 试问风波谁能平、唯有壮哉九神到! (游久网水友)

      游久水友们的评论都很强大,但人难免会犯错,只要不是一错再错。网友基本都是依靠网络和微博了解事情的整个经过,并不是亲眼所见,还是希望大家有一颗宽容的心,给解说和选手们更有利的环境,带给我们更精彩的视频和比赛。

     周末,6.67c发布,屌丝鞋大幅度削弱,那些绿鞋屌丝们,你们的好日子到头了。 

 

      注定孤苦一生...

      你认为带你冲天梯/带你突破2000分此类视频对你的DOTA水平有帮助吗?

更多DOTA地图下载 DOTA英雄相关信息请关注DOTA.UUU9.COM

精彩解说视频推荐:海涛dota Pis第一视角 Pis视频

291

其他平台

微信二维码: 微信号:U9DOTA 游久网DOTA专题站每日18:00发布DOTA 一日要闻,最新最快最全的DOTA资讯,尽在dota.uuu9.com。