专栏: 每日屌报 | 众神殿 | DOTA华丽打法 | 十大英雄系列 | 直播预告 | 游久直播 | 游久赛事中心: DOTA6.83c地图下载 | 坚持别人不屑做的事 |
风暴英雄专区 DOTA2专区 解说: 2009视频 | PIS视频 | 情书视频 | 小乖视频 | 小满视频 | 牛蛙视频 | Nada视频 | 《加油!DOTA》 | 推荐: 视频风云榜 | 路人测试器 |

DOTA首页 >> 新闻资讯 >> [资讯] DSC正式启动报名 胜利从现在开始

我要投稿

[资讯] DSC正式启动报名 胜利从现在开始

[独家专题] [已跟帖]2013-10-28 17:07:53 作者:11平台 来源:本站原创

11对战平台赛睿杯DOTA Super Challenge于10月25日12:00正式启动报名,无论你是向大神挑战,还是想赢取万元奖金,所有的可预想的辉煌都从报名开始!..

    11对战平台赛睿杯DOTA Super Challenge于10月25日12:00正式启动报名,无论你是向大神挑战,还是想赢取万元奖金,所有的可预想的辉煌都从报名开始!
  
 一键报名11对战平台DSC,展开激战赢得奖金与外设

    DOTA Super Challenge专题页,奖励设置比赛规则点此查看
    
  本次DSC依旧采取11对战平台赛事系统报名,玩家在“报名中的比赛”找到目标赛事,点击“我要报名”按钮,按照要求填写相关队伍信息。

    DOTA Super Challenge与以往比赛不同的一点在于:“种子选手”的设定。为了贯彻DOTA超级挑战赛的宗旨,我们特别邀请了四支实力强劲的种子队伍。
  
  种子队一:Greedy
  成员:PIS、小乖、maybe、小凯、大球
  替补:爱神
  大P神的队伍,一段时间内雄霸各大联赛冠军。
  
  种子队二:Wudi
  成员:浅浅、节奏魔王、清风、琉璃苣、天使焦
  替补:zhen_xshen
  所有成员均是大家耳熟能详的天梯top选手,是PIS队强力竞争对手。
  
  种子队三:Naix
  成员:卡尔、小奶、霸气虚幻哥、funf、atmalexzhi
  11对战平台“DotA斗牛5V5”比赛的冠军,他们用实力证明过自己的地位。
  
  种子队四:神秘战队
  成员:保密
  第四支种子队是谁?成员包括哪些人?他们为什么有资格成为种子队?你可以尽情发挥想象,我只能说:能成为种子队都有过人之处。
  
  以上四支种子队将直接晋级八强,也就是说所有报名参赛的玩家将要经过更为惨烈的角逐争夺另外四个席位,获得向大神们挑战的机会!对于四支种子队来说,他们不仅要在八强中遭遇说其他队伍的挑战,彼此之间也存在着激烈地竞争。毕竟冠军只有一个,谁愿意与它擦肩而过?
  
  10月25日—11月3日,11对战平台赛睿杯DOTA Super Challenge接受各大DOTA队伍报名!11月3日之后比赛报名之门将自动取消,进入真正的战场厮杀,PIS和众位大神将会在八强赛中与你们不见不散。
  向大神挑战的机会,从大神手里夺走万元奖金和外设的机会,在DOTA界拥有一席之地的机会——这个机会现在就在你面前,你抓住了么?   

关于SteelSeries(赛睿)


  SteelSeries(赛睿)是全球专业游戏装备的领军品牌,2001年成立于丹麦哥本哈根,产品类别主要有:耳机,鼠标垫,鼠标,以及键盘。
  
  SteelSeries(赛睿)旗舰店-steelseries.tmall.com于近日正式上线,这是SteelSeries(赛睿)在中国开设的唯一官方网上旗舰店,专门为中国消费者度身定制,它的投入运营将为赛睿外设爱好者们购买产品提供了一个安全、品质双重保障的网络平台。在这里可以找到最新、最齐全的赛睿外设,优质卓越的产品和完善的服务承诺将最大程度的满足消费者的需求,享受全面本土化、人性化的网络购物体验。 

    关注让生活更美好,关注11让DOTA更有趣:

  11对战平台微信平台:

291

其他平台

微信二维码: 微信号:U9DOTA 游久网DOTA专题站每日18:00发布DOTA 一日要闻,最新最快最全的DOTA资讯,尽在dota.uuu9.com。