专栏: 每日屌报 | 众神殿 | DOTA华丽打法 | 十大英雄系列 | 直播预告 | 游久直播 | 游久赛事中心: DOTA6.83c地图下载 | 坚持别人不屑做的事 |
风暴英雄专区 DOTA2专区 解说: 2009视频 | PIS视频 | 情书视频 | 小乖视频 | 小满视频 | 牛蛙视频 | Nada视频 | 《加油!DOTA》 | 推荐: 视频风云榜 | 路人测试器 |

DOTA首页 >> 新闻资讯 >> [资讯] DSC报名即有奖 荣耀不只属于冠军

我要投稿

[资讯] DSC报名即有奖 荣耀不只属于冠军

[独家专题] [已跟帖]2013-10-29 17:06:08 作者:11 来源:本站原创

DOTA Super Challenge,全新的挑战,全新的机会!10月25日至11月3日,11对战平台DSC接受所有dotaer报名!..

  DOTA Super Challenge,全新的挑战,全新的机会!10月25日至11月3日,11对战平台DSC接受所有dotaer报名!

  一键报名领取奖励!
  DSC专题页面——详细奖励设置和赛事说明
    
  我们热爱挑战,但是并不热爱总是一无所获失望而归的感觉;我们喜欢激战,但并不热爱失败后凄凉立场的感觉。11对战平台赛睿杯DOTA Super Challenge告诉你,荣耀从不是冠军专属!不要认为有强力小队,你们就与奖项无缘。
  我们推荐所有dotaer参加此次比赛,因为:只要报名并签到,所有小队队员都将获得7天DOTA小秘书!成功晋级两轮的玩家还将获得萌萌的7日蓝猫歪脖头像:  

  我们赞赏胜利者,因为我们崇拜实力;我们同样欣赏每个失落立场的背影,因为他们足够勇敢到这个舞台展示自我。我们show出自己的态度,给冠军准备万元奖金价值几千元的实物奖品,而对于遗憾出局的队伍,我们同样精心设置了“鼓励奖”:
  
  1.我们将从第一轮签到后被淘汰的所有小队中随机抽取5个小队的队长赠予SteelSeries(赛睿)QcKMass鼠标垫

  2.从第二轮签到后被淘汰的所有小队中再随机抽取5个小队的队长赠送SteelSeries(赛睿)QcKMass鼠标垫
  
  3.同样地,第三轮签到后被淘汰的所有小队中随机抽取8个小队的队长给予SteelSeries(赛睿)QcKMass鼠标垫
  
  4.最后,还会从第四轮签到后被淘汰的所有小队中随机抽取5个小队的队长送出SteelSeries(赛睿)SteelSeriesKinzuv2光学游戏鼠标以示鼓励。

  报名即有奖,不只是口号!荣耀不只属于最终的胜利者。报名,证明你的勇气,获得DOTA小秘书;参与淘汰赛,验证你的实力,过关斩将,或笑到最后领走万元奖金,或遗憾离场获得鼓励奖。
  
  有时候,你需要的仅仅是瞬间的勇气!勇于尝试,从抓住这个机会开始!11对战平台赛睿杯DOTA Super Challenge,报名即有奖,不是冠军一样荣耀!

291

其他平台

微信二维码: 微信号:U9DOTA 游久网DOTA专题站每日18:00发布DOTA 一日要闻,最新最快最全的DOTA资讯,尽在dota.uuu9.com。