专栏: 每日屌报 | 众神殿 | DOTA华丽打法 | 十大英雄系列 | 直播预告 | 游久直播 | 游久赛事中心: DOTA6.83c地图下载 | 坚持别人不屑做的事 |
风暴英雄专区 DOTA2专区 解说: 2009视频 | PIS视频 | 情书视频 | 小乖视频 | 小满视频 | 牛蛙视频 | Nada视频 | 《加油!DOTA》 | 推荐: 视频风云榜 | 路人测试器 |

DOTA首页 >> 妖妖战报 >> [战报] 炸弹人携弧光守望者激战五近战阵容

我要投稿

[战报] 炸弹人携弧光守望者激战五近战阵容

[独家专题] [已跟帖]2014-2-11 13:58:31 作者:佚名 来源:本站原创

此次录像是80分钟,113人头的5V5大战。该战役是近卫五近战的阵容激战天灾弧光守望者、炸弹人、剧毒术士的超强守塔阵容,天灾前中期一度崩盘,被近卫在高地之上各种虐杀,人头比之差一直是二十以上..

  魔兽版本:1.24e

  地图版本:6.79e

  比赛模式:-ap

  近卫 天灾

  上路 发条地精 VS 船长 弧光守望者

  中路 小鱼人 VS 恶魔巫师

  下路 炼金术士 撼地神牛 VS 地精工程师 剧毒术士

  野区 斧王 VS 无

  此次录像是80分钟,113人头的5V5大战。该战役是近卫五近战的阵容激战天灾弧光守望者、炸弹人、剧毒术士的超强守塔阵容,天灾前中期一度崩盘,被近卫在高地之上各种虐杀,人头比之差一直是二十以上,但靠着炸弹人和剧毒术士的超强防守能力,天灾军团一度拖延时间,给予弧光守望者分身带线的机会和发育空间,虽然中途双方各有一人退出游戏,但对局势没有太大改变,最后双方都被破两路,场上一度出现三把圣剑,肉山埋雷,分身带线,小人书偷塔,各种技巧层出不穷,最终天灾靠着弧光守望者bug般的物免技能以及炸弹人的炸弹和眩晕陷阱在己方最后一路高地兵营旁,成功一波团灭近卫,最终天灾怒守80分钟高地,成功完成逆袭!GG!

  开局11秒,天灾手选炸弹人试图到下路埋布炸弹,却不料近卫的小鱼人和炼金已经赶到,小鱼人一个精准的跳拉,拉住了炸弹人,接着炼金一个摇摇乐稳稳的砸到了炸弹人头上,炸弹人险些交出一血。

  2分钟,近卫上单发条地精过于自信的将自己和对方二人全部框在了能量齿轮之中,虽然有己方小兵帮忙,但依然双拳难敌四手,发条地精已然红血,在千钧一发之际,却是中立野怪收下了发条地精的人头。接着发条地精复活后,一记超远距离照明弹丢到天灾泉水,正好炸死了天灾状态不佳刚好走回泉水的弧光守望者,发条地精拿下一血!如此戏剧性的一血让人眼前瞬间一亮。

  4分15秒,近卫炼金术士去路边商店购物,正好踩中了炸弹人提前埋下的雷,炸弹人跟进去一个自爆,却没能成功带走炼金,但剧毒术士随后靠着有鞋的优势,轻松带走了炼金,让炸弹人没有白白牺牲。与此同时,上路发条地精再次开张,单杀弧光守望者得手。而在中路,加速斧王配合小鱼也收下了天灾恶魔巫师人头。三路各有鏖战。

  4分48秒,近卫上单发条再度和天灾二人开战,天灾纵然有人数上的优势,却依旧没法改写悲剧的命运,发条地精当着船长的面单杀了弧光守望者后极限血量从船长手下逃生。但半分钟之后,天灾中单恶魔巫师赶到,一个大招直接带走了发条地精,终结了他的主宰比赛,但恶魔巫师自己也被尾随而来的近卫小鱼人收下人头。

  8分钟,近卫上路再度得手,小鱼人跳拉拉住天灾船长,发条地精跟上直接秒掉,接着小鱼人又继续追杀弧光守望者,在裸点金手的弧光守望者显然没有什么还手的机会,直接被带走。

  随后天灾中单恶魔巫师支援到,却发现自己面对的是近卫四个人,恶魔巫师无奈阵亡,刚复活立刻TP上路一塔试图拯救恶魔巫师的弧光守望者也再度阵亡。这一波,近卫大赚,完成0换4。

  9分钟,天灾船长在下路试图将近卫二人勾引到己方炸弹人埋布的炸弹上,却没来得及完成使命,便一命呜呼,接着天灾的恶魔巫师也在塔下被近卫二人强杀,继船长而去,随后船长复活立刻TP下路一塔,再度阵亡。经过这几波的交战,近卫的优势逐渐明显。

  13分50秒,近卫小鱼人见炸弹人在中路收线,一时没忍住人头的诱惑,单枪匹马杀向了炸弹人,却不料炸弹人早早的在高地已经埋下一堆炸弹,轻松炸死小鱼人,炸弹人第一个人头入手。

  16分40秒,近卫已然把天灾的野区当成了自家的,各种在天灾野区溜达杀人,天灾终于无法忍受,集合在野区与近卫展开交战。天灾剧毒术士被发条框住,率先阵亡,但发条自己也被天灾恶魔巫师以及船长盯上,直接带走,但是天灾本来就少一个炸弹人,4V5显然处于劣势,恶魔巫师、船长先后阵亡。此役近卫完成1换3,优势进一步扩大。之后虽然炸弹人偶有收货,但近卫的强势已经基本不可阻挡,近卫各路各种单杀天灾的脆皮。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

291

其他平台

微信二维码: 微信号:U9DOTA 游久网DOTA专题站每日18:00发布DOTA 一日要闻,最新最快最全的DOTA资讯,尽在dota.uuu9.com。