魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 外设频道>> ikbc全新的机械键盘 七年后一次巨大升级

ikbc全新的机械键盘 七年后一次巨大升级

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-4-11 14:47:07 作者:佚名 来源:本站原创

导读北京时间2016年4月11日 ikbc发布全新的61键Poker 机械键盘,是距初代产品上市七年后的一次巨大升级。..

  北京时间2016年4月11日 ikbc发布全新的61键Poker 机械键盘,是距初代产品上市七年后的一次巨大升级。

  专注开发小型配列

  ikbc是小型专业配列开发的先行者。在探索开发60%和75%配列上有着多年的经验。从2010年推出初代60%键盘Poker后,又与台湾KBTalKing合作打造了全新的75%配列。小型专业配列不是简单地把键位砍掉,而是需要建立一整套键盘操作系统,最终目的是在输入效率上以更少的键数达到或超越普通全键位键盘。

  全新Poker 你的小伙伴

  全新Poker依然保持了标准61键的小巧身材。作为绝佳的口袋键盘,Poker可以为您的桌面增添非凡表达,让您即刻与众不同。

 

  全新Poker 你的“彩色魔方”

  Poker作为全球知名的“键帽收纳器”早已人心,大家把各种彩色键帽、主题键帽和3D键帽安装在Poker上面,成为自己的信仰。全新的Poker升级成PBT键帽,配合当前染色对键帽PBT材质的要求,让您可以打造专属自己的“彩色魔方”。

  全新Poker 全“芯”升级

  全新Poker全面提升。ikbc有着十年PBT键帽制造的经验,本次为Poker配备的自产PBT键帽非常适合染色;处理器全面升级为arm 32位处理器,支持编程和固件升级;在电路规划上还特别支持了DIY个性升级,可以方便的增加背光。本次零售价还依然维持399元。

  全新Poker将于2016年4月11日正式上市,售价399元。

  全新Poker参数:

  型号:Poker

  配列:标准US 61键

  开关:德国Cherry

  编程:支持

  改灯:支持

  固件更新:支持

  无冲:支持

  尺寸:295*102*38mm

  上市时间:2016年4月11日

  售价:399元

  关于ikbc

  ikbc于2007年在台湾成立,是专业小型配列的开发先行者,是全球知名的PBT键帽开发者,专注在键盘输入行业。官方网站:http://www.ikbc.com.cn/

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 MDL

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

效果爆炸!DOTA2惊现伊利丹和希女王MOD

效果爆炸!DOTA2惊现伊利丹和希

近日,国外粉丝成功的将伊利丹和希尔瓦娜斯的模型提取出来,并制作成了DOTA2的mod,效果简直帅炸!而且居然毫无违和感[查看详情]

详解神谕者技能 教你如何对敌我连招

详解神谕者技能 教你如何对敌我

近期神谕者作为新上CW的英雄之一出场率极高,前期的高爆发,高级的救人能力让它备受青睐[查看详情]