我要投稿

剑雪封喉DOTA回忆录:熊猫杯群雄武道会

2016-6-23 来源:DOTA视频 作者:剑雪封喉 该视频已有人观看

评分:0 0人参与评分

 

  1.DotA回忆录,真的是久违了!第一次用这个名字上传视频是5年前的3月4日,全凭兴趣、一时冲动;而上一次发布第十期内容则是整整三年之前,挑战神迹、期待后来者。当初用“回忆”为题,一方面彰显视频内容并非着眼当下;另一方面这也是两个人姓氏首字母的缩写“HY”,那是一个几乎所有少年人都会经历的感情故事,当然结局也是喜闻乐见。

  2.此次番外篇,是不是这个系列、乃至War3引擎下DotA游戏视频的终结,这个我也说不好,也不是什么原则性的问题,顺其自然吧。巧妇难为无米之炊,是我这个视频作者面对DotA这款游戏的最真实写照。

  3.欢迎大家就视频相关问题在微博(http://weibo.com/jxfh2011)与优酷空间中,文明、理性的与我交流,毕竟,互相尊重是一种礼貌;彼此宽容是一种风度。

  最后,祝大家一切顺心~

loding... 视频评分:
作者评分:
HP:loading... 加血 攻击

会员视频印象:

剑雪封喉DOTA回忆录:熊猫杯群雄武道会 发布时间:2016-06-23 关注度:
剑雪封喉DOTA回忆录:灵动飘逸的全球流 发布时间:2015-06-27 关注度:
[视频] 剑雪封喉天下DOTA:IG.430一刀之灵 发布时间:2014-05-21 关注度:
[视频] 剑雪封喉天下DOTA:TI3邀请赛回顾-下 发布时间:2014-02-27 关注度:
[视频] 剑雪封喉天下DotA:星战之路WE vs DK 发布时间:2013-08-27 关注度:
[视频] 剑雪封喉DotA回忆录:2010年WDC回顾 发布时间:2013-06-25 关注度:

评论

手机Dota应用

iPhone版下载
ios正式版下载
Android下载
Android版下载

游久看比赛是一款涵盖了各类比赛资讯,比分数据,现场实时播报的赛事类信息应用,是千万玩家关注比赛的首选应用。

腾讯微博

新浪微博

游久DOTA官方微信

微信号:U9DOTA
游久网DOTA专题站每日18:00发布DOTA 一日要闻
最新最快最全的DOTA资讯,尽在dota.uuu9.com。