魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 外设频道>> 赛睿APEX M650电竞专用机械键盘首发

赛睿APEX M650电竞专用机械键盘首发

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-11-9 12:08:46 作者: 来源:官方

导读赛睿APEX M650电竞专用机械键盘首发..

世界领先游戏外设制造商及电子竞技领导者SteelSeries赛睿宣布APEX M650电竞专用机械键盘将于11月11日在赛睿乐真专卖店进行首发。APEX M650电竞专用机械键盘共有黑、青、茶、红四个轴体版本,首发青轴,其他轴体接受预定,首发价格为799元人民币。

赛睿APEX M650电竞机械键盘延续了APEX M800的设计风格,采用灰黑色磨砂铝合金材质表面,可以提供优雅的外观并且有效防止留下指纹。而且APEX M650拥有1680万色的RGB发光系统并可通过软件自定义灯光实现多种灯光效,另外为了保证竞技玩家的高速响应APEX M650还可以通过键盘直接调整灯效。

赛睿APEX M650电竞机械键盘采用赛睿独家QX2轴体,拥有无比的耐用性,每一颗按键均超过5千万次使用寿命。QX2轴体经过职业选手参与调试的键程与压力克数,可以带来最佳的竞技游戏体验。QX2轴体的出色表现也是这款键盘非凡的稳定性和耐用性的保证。

赛睿APEX M650电竞机械键盘能够实现高达1000HZ的USB回报率,1毫秒极速响应时间,相当于零延迟。并且其拥有全键无冲和全键自定义功能,完全可以胜任适合游戏,无论你的手法有多快,都能第一时间跟随你的指令即刻响应。绝佳的手感、更快速的触发时间,让你在游戏中始终快人一步。

SteelSeries赛睿APEX M650电竞专用机械键盘将于11月11日正式在赛睿乐真专卖店首发,首发价格799元人民币。

关于SteelSeries赛睿

SteelSeries赛睿是全球专业游戏装备的领军品牌,2001年成立于丹麦哥本哈根,产品类别主要有:耳机,鼠标垫,鼠标,以及键盘。

得益于持续不断的与顶级职业电子竞技选手们进行合作创新与产品开发,SteelSeries 赛睿成为了电子竞技外设装备的行业领导者。作为回报,为促进电子竞技产业的发展和增长,SteelSeries 赛睿每年在全球范围内赞助和参与了数以千计的电子竞技赛事和活动。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 MDL

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

效果爆炸!DOTA2惊现伊利丹和希女王MOD

效果爆炸!DOTA2惊现伊利丹和希

近日,国外粉丝成功的将伊利丹和希尔瓦娜斯的模型提取出来,并制作成了DOTA2的mod,效果简直帅炸!而且居然毫无违和感[查看详情]

详解神谕者技能 教你如何对敌我连招

详解神谕者技能 教你如何对敌我

近期神谕者作为新上CW的英雄之一出场率极高,前期的高爆发,高级的救人能力让它备受青睐[查看详情]