魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯>> 迎接重置版 游久网WAR3地图作者回归令

迎接重置版 游久网WAR3地图作者回归令

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-11-3 15:40:34 作者:游久网 来源:本站原创

导读游久网WAR3重置版地图作者回归计划..

今日凌晨,暴雪公布了《魔兽争霸III:重置版》的消息,计划于2019年正式推出。 这次重新更新,给魔兽争霸3玩家和市场带来了一场盛宴,当然对于这样的服务于玩家,怎么能缺少游久网呢。

游久网从今日起,正式发布WAR3地图作者回归令。

该计划的整体战略是;凡是曾今在制作过魔兽RPG的地图作者或者在《魔兽争霸III:重置版》下有制作地图想法的作者,都能得到游久网提供的地图推广和现金补助计划。游久网和WAR3地图作者的目标高度一致,那就是让更多的玩家玩到高质量的充满乐趣的RPG地图。

现计划如下:

1: 经典地图延续:凡是曾经在游久网发布过RPG地图的作者,游久希望大家能够回归,加入游久WAR3地图作者团队从新制作地图,延续经典。

2: 新作者招募培训:有在《魔兽争霸III:重置版》推出后有制作RPG地图想法的作者,也请加入游久WAR3地图作者团队,游久将提供制作技术帮助以及后期的推广宣传。

3: 制作专题页面:凡是在《魔兽争霸III:重置版》下制作地图并在游久网发布的,游久网给您制作地图专题页面,安排工作人员进行更新宣传和活动赛事推广。

4:地图签约制度: 重启游久网自2005年以来的地图签约制度,签约所有地图作者,按照玩家多少,地图下载次数,专题页面访问数量,论坛活跃程度,每月进行现金补助。

5: 工具补丁作者招募补助:召集《魔兽争霸III》工具补丁制作者,对工具补丁制作者也进行现金补助,按照《魔兽争霸III》地图工具补丁在游久网页面的下载量和访问量进行现金补助。

6: 模型作者招募和模型共享:召集《魔兽争霸III》模型制作者,招募模型制作者用于地图模型制作,为地图作者提供优质精良的人物和物品模型,同时模型进行共享。游久网同时提倡广大地图作者共享模型,解决作者作图缺少模型的问题。

7: 成立地图制作技术咨询团队: 游久网将会成立地图制作技术咨询团队,为广大有想法愿意作图的玩家和技术不成熟的作者,提供技术上的咨询服务,该服务完全免费。

负责人QQ: 330850397

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 MDL

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章