DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯

[战队] 亚洲动荡继续:Y神携手Hyhy MUFC解散

2011-01-14 已跟帖
在昨天发布了中国DotA圈大地震:DK银河战舰起航 B神Zhou神离队的独家消息后,动荡也延续到了整个亚洲DotA界..

      在昨天发布了中国DotA圈大地震:DK银河战舰起航 B神Zhou神离队的独家消息后,动荡也延续到了整个亚洲DotA界,继昨天下午发布了Mushi重返大马加盟Nv.my Yamateh离队的消息后,就在今日凌晨,又两则重磅消息放出。离开了 Nv.my的 Yamateh与昔日队友 Hyhy以及其他几名队员组建了新 Scythe.SG,而在WDC上夺得殿军的 Aeon.MUFC宣布解散!

      目前, Scythe.SG包括 Yamateh、 Hyhy以及 Art、 Roy、 Sharky,他们将取代原 Scythe.SG在ADC中的名额。

 Scythe.SG最新成员名单:

 Yamateh
 Hyhy
 Art
 Roy
 Sharky

以下是对 Yamateh的采访:

Q:我想问下在队伍的成绩一直都很不错的情况下,究竟是什么导致你离开Nv.my的?
Yamateh:
原因存在很多,但是为了大家我也不想多说,但是起码有一点是,我们的交流出现了问题,才导致我的离开。

Q:2010年已经过去了,在新的一年了,你对你自己和你的新队伍有什么目标吗?
Yamateh:
在我决定离开了队伍之后,我就和hyhy,roy,sharky,art打算在Scythe Gaming旗下组建一只新的战队。

Q:你们的实力都是很棒的,那么新队伍的队长又会是谁呢?
Yamateh:
我们将会共同商量,大家的意见统一之后再决定。

Q:还有一个比较重要的问题,谁将在队里操作影魔?
Yamateh:
哈哈,这要视情况而定了。但是最有可能是hyhy和我操作。

      同样,另一只东南亚队伍 SG.Gigabyte将被Aeon赞助,更名为 Aeon.Gigabyte。而 Aeon.MUFC的 Silvercross则选择离队, Sharky被交换到了 Scythe.SG,核心队员的离开导致了队伍的解散,但是谁将替代他们在ADC的名额,还无从知晓。

 Aeon.Gigabyte成员名单:

 xy
 ux
 Warnutz
 Rei
 Chawy

291